Общество

Укупник собрался жить в Израиле

Укупник собрался жить в ИзраилеНовое место жительства, похоже, уже нашел себе заслуженный артист России.

30.04.2016 19:18 770 Автор: altusheva

Укупник собрался жить в ИзраилеНовое место жительства, похоже, уже нашел себе заслуженный артист России.

Совсем недавно его видели в Москве на территории Израильского посольства. Аркадий решился в свои 63 года вместе с семьей покинуть Россию, поэтому подавал документы на репатриацию, а это значит, он ждет разрешение для возврата на родину и получения гражданства Израиля.

Известно, что для репатриации необходимо исповедовать иудаизм и иметь кровное еврейское родство.

В интервью газетчикам супруга артиста Наталья Турчинская о репатриации скромно промолчала, хотя и упомянула, что 5 мая они едут всей семьей в Израиль на майские праздники. Это будет лишь семейный отдых, в который с ними едет пятилетняя Соня.

Стоит отметить, что еще в 1982 году проявилась любовь Укупника к Израилю. Он пел на идиш в мюзикле Юрия Шерлинга «Черная уздечка для белой кобылки». В 2011 композитор, прикрываясь низкими ценами и хорошим медицинским обслуживанием, отвез свою жену Наталью рожать третьего ребенка в одну из клиник Израиля. Объяснялось путешествие полезностью мягкого климата. Эта искренняя симпатия проходила через творчество и жизнь Аркадия Семеновича, даже в интервью он неоднозначно и часто о ней говорил.

Одной из причин быстро принятого решения эмиграции, по-видимому, стали запущенные налоговые обязательства. О них еще в октябре прошлого года напомнил иск из Федеральной налоговой службы в Московский Арбитражный суд. В этой бумаге предлагалось признать Аркадия Укупника банкротом на основании справки, где набралось на 700 тысяч рублей просроченных платежей.
Однако делу не дали хода. При более тщательном пересчете в суде сумма оказалась всего 103,8 тысячи рублей. Ее просто обязали выплатить и установили десятидневный срок.

Покинет ли Укупник просторы Росси навсегда, остается загадкой. Во всяком случае, эту тайну не собирается открывать СМИ его семья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017