EUR 67.36 USD 57.27

Прилетевшая на Кубок Кремля Шарапова вместо тренировки отдыхала и любовалась жёлтыми осенними листьями



Ранним утром в Москву прилетели Мария Шарапова для участия в Кубке Кремля. Из-за тяжёлого перелёта она предпочла отдых и отказалась от предматчевой тренировки, но успела заметить, как красива столица в разноцветном осеннем убранстве деревьев.

Шарапова выиграла свой 3-й матч на US OPEN



В 3-м круге Открытого чемпионата США по теннису победила американку русского происхождения Софью и первой из российских теннисисток вышла в 4-й круг соревнований. В престижном турнире пока остались две россиянки, которые проведут свои поединки 3-го круга сегодня и завтра.

Шарапова и Макарова – в 3-м круге US Open



Успешно преодолели барьер 2-го круга Открытого чемпионата США по теннису россиянки М. Шарапова и Е. Макарова. К ним могут присоединиться С. Кузнецова и Е. Веснина в случае побед над очередными соперницами.

Стразы Сваровски действительно «работают»: Шарапова победила на US Open вторую ракетку мира

Стразы  Сваровски действительно «работают»:  Шарапова победила на US Open вторую ракетку мира


В первом же круге стартовавшего Открытого чемпионата США по теннису Мария Шарапова одержала громкую победу, выиграв в трёх сетах у румынки С. Халеп, занимающей 2-е место в рейтинге сильнейших теннисисток мира. – Возможно, кристаллы Сваровски, украшающие игровое платье Марии, действительно приносят ей на турнире удачу на корте?

«Чтобы не выключили свет»: об одной из причин БЫСТРОЙ победы Макаровой и Весниной в финале Уимблдона



Поздним субботним вечером 15 июля российские теннисистки Е. Макарова – и Е. Веснина одержали победу в парном разряде Уимблдона, победив интернациональный дуэт М. Никулеску и Ч. Хаочин – 6:0, 6:0. Среди составляющих этой сухой и потому быстрой победы россиянок была и одна необычная.

«Плачет девочка в автомате…» - Марию Шарапову дисквалифицировали на 2 года

«Плачет девочка в автомате…» - Марию Шарапову дисквалифицировали на 2 года
Коварный мельдоний загубил карьеру известной российской теннисистки Марии Шараповой. Не помогла и прилюдная «порка» самой себя перед телекамерами. Признание в содеянном не засчитали, как смягчающее обстоятельство.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017