Звезда балета Николай Цискаридзе о пенсии: «Это гробовые»

Труженик с фантастической отдачей, фигура мировой величины в балете, Николай в свои 45 лет является заслуженным пенсионером. Но он с удовольствием и огромной самоотдачей с 2013 года работает ректором Академии имени Вагановой в Санкт-Петербурге и дополнительно ведет уроки у своих подопечных.

Особенности современной живописи



Современная живопись характеризуется присутствием большого количества жанров, которые невозможно классифицировать однозначно. Фундаментальные стили насчитывают уже много веков, их можно очень легко идентифицировать и понимать, но современное искусство имеет множество своих особенностей.

«Знатока» Друзя выгнали из клуба «Что? Где? Когда?»



Скандал вокруг ВОЗМОЖНОЙ попытки подкупа почётным «знатоком» интеллектуального клуба «Что? Где? Когда? А. Друзём» главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером» И. Бера привёл к отстранению «магистра» от участия в играх Клуба Знатоков.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019