Песня Слепакова о Кадырове и сборной РФ по футболу вызвала недовольство властей Чечни


На ролик шоумена негативно отреагировал министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров. Характеризуя очередное творение Семена, чиновник пользовался такими эпитетами, как «низкопробно», «гадко», «нарочито и пошло».

Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему



Р. Кадыров в творческом ключе ответил кавээнщику С. Слепакову, на его музыкальную критику игры сборной России по футболу, в которой оказался «задействованным» и выставленным в достаточно обидном свете и глава Чечни.

По следам «Чингис Хана»: Малинин с дочерью снялся в клипе с песней к ЧМ-2018 на музыку известной диско-группы 80-х годов



В преддверии чемпионата мира по футболу в России певец А. Малинин записал песню и снял клип специально к этому событию. Однако несмотря на очевидные достоинства произведения пользователи почему-то стали дружно его ругать…

Фокусник Шин Лим: карточные чудеса в квадрате



Всемирно известный фокусник из Китая Ш. Лим недавно вновь порадовал публику своими карточными трюками – на этот раз на шоу талантов в США, буквально поразив жюри, публику и тем более – эффектную ассистентку, известную фотомодель.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017