EUR 67.36 USD 57.27

Индустрия загородного домостроения



Сейчас строительная индустрия в малоэтажной области переживает настоящий бум. У многих людей появилась возможность начать строительство своего дома, что поспособствовало росту коттеджных поселков и загородных особняков. Современная промышленность предлагает огромный ассортимент строительных материалов и технологий, рассчитанных на любой вкус и кошелек.

Керченский мост не «разваливается»!



По заявлению главы строительной компании, возводящей Керченский мост, А. Роттенберга, с данным сооружением – всё в порядке, а ряд сообщений о том, что мост «разваливается» - не более чем слухи.

Индустрия «умных домов» активно развивается в России



По оценкам специалистов, инвестиции в индустрию интернета вещей по всему миру уже достигли 737 млрд. долларов. В сегмент так называемых «умных домов» уже инвестировано более 30 млрд. долларов. И в течение ближайших трех лет, как ожидается эта сумма увеличится вдвое.

Москвичам показали макеты квартир, которые они получат по программе реновации



На ВДНХ вниманию посетителей представлена новая экспозиция – шоу-рум программы реновации. Он представляет собой макет целого этажа нового дома в натуральную величину. На выставке уже побывало более 40 тысяч человек.

Стоимость аренды жилья в России продолжает оставаться нестабильной



Международная онлайн-платформа аренды жилья «Airbnb» впервые раскрыла статистику. В период с мая прошлого года по апрель нынешнего арендодатели, сдававшие свои площади через эту платформу, в сумме получили 32 миллиона долларов, с учетом комиссий. Чаще всего этим сервисом в России пользовались владельцы квартир и комнат в Санкт-Петербурге.

На российский рынок недвижимости снова пошли иностранные инвестиции



К такому выводу пришли американские эксперты. Впервые после кризиса, начавшегося в 2014 году, на российском рынке недвижимости наблюдается активность иностранных инвесторов. Разные политические недоразумения (в том числе касающиеся предполагаемых связей администрации Трампа с властями России) предприниматели из США откладывают в сторону. Об этом пишет американская пресса.

Новостройки с отделкой становятся все более популярными объектами недвижимости в российских регионах

Новостройки с отделкой становятся все более популярными объектами недвижимости в российских регионах


Фактически в настоящее время на российском рынке недвижимости идет негласная конкуренция между двумя типами новостроек – с отделкой и без отделки. Лет 5 назад спрос на новые дома был настолько большим, что раскупались любые новые объекты.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017