EUR 62.04 USD 56.98

В Европе разоблачили картельный сговор поставщиков автомобильных комплектующих

В Европе разоблачили картельный сговор поставщиков автомобильных комплектующихЕврокомиссия наложила штраф на несколько компаний, специализирующихся на поставках комплектующих и запчастей для автомобилей. Им вменяется картельный сговор. Сумма штрафа для шести компаний составила 155 миллионов евро.

«KIA Motors» сохраняет свои позиции на российском авторынке

«KIA Motors» сохраняет свои позиции на российском авторынкеВ России выросли объемы продаж автомобилей сегмента «А» (компактные автомобили или «малолитражки»). Но, несмотря на то, что данный класс машин демонстрирует очень хорошую динамику роста, их доля в общем объеме продаж пока остается незначительной.

Как попасть на Кудыкину Гору…

Как попасть на Кудыкину Гору…

Кудыкина Гора – не только известное языковое словосочетание, но и вполне конкретное место на карте страны, в Московской области. Известный автопортал проложил маршрут из Москвы до этого географического объекта, чтобы любопытствующие жители московского региона и просто любители путешествий могли его посетить.

В декабре 2016 года в связи с погодными условиями и другими факторами - у автолюбителей, аккумулятор на машине разряжался за ночь

В декабре 2016 года в связи с погодными условиями и другими факторами - у автолюбителей, аккумулятор на машине разряжался за ночьБатарея в автомобиле - это важный узел. При заглушённом моторе именно она питает всю бортовую сеть, запускает стартер. Который в свою очередь заводит мотор. При работающем двигателе она помогает автомобильному генератору и обеспечивает питание сети, когда энергии вырабатываемой генератором не хватает. Поэтому ни одному современному автомобилю не обойтись без АКБ.

Дана Борисова похвастала дорогой машиной от нового ухажера

Дана Борисова похвастала дорогой машиной от нового ухажераЕще летом знаменитая телеведущая предлагала фолловерам купить ее «Мерседес» и, наводя последние перед продажей штрихи на своей машине, позировала рядом с ней на фото. Именно тогда блондинка была обманута мошенниками, похитившими с ее карточки 240 тысяч рублей. Но Даночка не сдалась.

Дочь Пригожина Даная ездит на крутом автомобиле

Дочь Пригожина Даная ездит на крутом автомобилеЖурналисты отечественных СМИ гадают, кто сделал 19-летней дочери Иосифа Пригожина шикарный подарок авто BMW x3, ведь до недавнего времени было известно, что отец ее не балует. Отношения отца и дочери далеки от идеальных, а деньги на жизнь Даная достает только из своего кармана.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017