EUR 62.04 USD 56.98

Модный тренд маникюра в 2017 году – нанесение бренда или логотипа

Модный тренд маникюра в 2017 году – нанесение бренда или логотипаСостоявшиеся в феврале Недели моды сразу в нескольких европейских городах (Лондоне, Париже, Милане) продемонстрировали новый модный тренд в сфере маникюра – так называемый брендовый дизайн. Стилисты и мастера маникюра говорят об устойчивой тенденции развития необычного и креативного маникюра. Весной 2017 года можно забыть об однотонных покрытиях и омбре.

Новая линия одежды и аксессуаров для домашних животных выйдет от итальянского модного дома Trussardi

Новая линия одежды и аксессуаров для домашних животных выйдет от итальянского модного дома TrussardiИзвестный итальянский модный дом Trussardi заключил лицензионный договор с фирмой Fashion Streetwear Italia, по разработке и производству первой линейки бренда специально для домашних питомцев.

Лучшие места на парижской Неделе моды заняли россиянки

Лучшие места на парижской Неделе моды заняли россиянкиСтолица высокой моды в пиковый сезон подиумных показов активно посещается не звездами, критиками и журналистами топовых изданий. Мировой светской тусовке на этот раз угол обзора перекрывали россиянки, чем очень удивили прессу.

Пестрая звездная мода, или как не опозориться в яркой одежде зимой

Пестрая звездная мода, или как не опозориться в яркой одежде зимойКрасивым быть не запретишь, особенно представительницам шоу-бизнеса, перед которыми открыты все возможности быть модными и стильными. Однако трудно выбрать из существующего разнообразия цветов и форм, чтобы выглядеть стильно, но не глупо.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017