EUR 67.36 USD 57.27

Шведские модельеры показали в Лондоне «нелепую» моду



Коллекции авангардистской, с одной стороны, и нелепой – с другой, одежды показали на Неделе моды в Лондоне шведские модельеры. Конечно, зрители были впечатлены, но каким из указанных качеств БОЛЬШЕ, неизвестно…

Где брать одежду людям с избыточным весом



Как показывают исследования российского розничного рынка одежды, в стране в настоящее время совершенно не удовлетворен спрос на одежду больших размеров. Ассортиментная линейка у большинства торговых компаний является слишком узкой. В большинстве торговых точек невозможно найти одежду размером больше 58-го.

Принесут ли кристаллы Сваровски на игровом платье Шараповой удачу теннисистке на US Open?



Мария Шарапова на открытом чемпионате США по теннису собирается выступать в изящном черном платье, украшенном кристаллами Сваровски. – Станут или эти всемирно известные ювелирные изделия победным талисманом для российской теннисистки?
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017