EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Лолита назвала бывшего супруга кровососом

Лолита назвала бывшего супруга кровососом
За девять лет брака у Милявской наконец-то открылись глаза на тот факт, что она пригрела возле себя альфонса.



wellnews.ru
За девять лет брака у Милявской наконец-то открылись глаза на тот факт, что она пригрела возле себя альфонса.

После развода, состоявшегося 2 октября, Лолита не желает слышать про изменника - бывшего мужа Дмитрия Иванова. Последний, как выяснилось совсем недавно, последний год, живя с артисткой, зачастил к любовнице, владелице студии омоложения инъекциями витаминов Ольге Кулиевой, прикрываясь выездом на турниры.

Поклонники певицы в один голос твердят о том, что отдых в Болгарии, куда Милявская уехала сразу после официального развода, подействовал на нее благотворно. Певица просто расцвела, похудела и выглядит посвежевшей и помолодевшей. Сама Лолита прокомментировала это в своем бескомпромиссном стиле: «Кровососы отваливаются!»,
- и предложила забыть про бывших. Причем, она назвала изменника «далеко не главным мужчиной в своем любовном списке», заметив, что «не помнит предпоследнего».

Из музыкальной тусовки про Дмитрия Иванова совсем нелестно отозвался Аркадий Укупник. Поющий композитор, как оказалось, видел отношения Дмитрия Иванова до его брака с певицей, которые оценивает как мезальянс мужчины, находящегося на обеспечении у богатой и намного старшей бизнес-леди. «Сбылись самые худшие мои опасения, хотя и через девять лет», - констатирует расстроенный и опечаленный событиями жизни Лолиты Аркадий.

Лола призналась, что вначале расставание давалось ей совсем непросто, пришлось даже на первых порах обращаться к специалистам для обретения душевного равновесия. Теперь сильная женщина просто чувствует себя свободной от тяжкого бремени и готовой идти дальше.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лолита назвала бывшего супруга кровососом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020