«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!



В рамках начинающейся новой пенсионной реформы власти России намерены отменить пенсионные баллы как критерий для расчёта пенсий. – Таким образом, уже «по традиции» от предыдущей пенсионной системы почти «камня на камне» не остаётся!

Не тут-то было?: Профсоюзы и бизнес не поддержали пенсионную реформу



Предложенный правительством проект повышения пенсионного возраста не нашёл понимания у «Российской трёхсторонней комиссии», в состав которой входят представители профсоюзов и работодателей. Работа над проектом должна быть продолжена.

Пенсионная реформа в России: высокий возраст выхода на пенсию и долгий переход



Россия приступает к пенсионной реформе, в основе которой лежит повышение пенсионного возраста. В не очень отдалённой перспективе мужчины станут выходит на пенсию с 65, а женщины – с 63 лет. Предложенный правительством переходный период – соответственно 10 и 15 лет.

«Корова и говядина»: после «Прямой линии» Путина и министра сельского хозяйства «выручил» лингвист



Непростой и довольно оригинальный вопрос, связанный с русским языком и сельским хозяйством одновременно, прозвучавший во время «Прямой линии» президента, оказался сложным не только для него, но и для курирующего сельхозсферу вице-премьера.

Путин получил обличительное письмо от избирателя



Социально активный россиянин, избиратель направил открытое письму президенту РФ В. Путину, в котором упрекает его в утверждении почти без изменений прежнего состава правительства, много лет демонстрировавшего свою либо профессиональную несостоятельность либо непатриотичность.

Мутко перебрасывают со спорта на строительство



Премьер-министр Д. Медведев представил В. Путину свои предложения по составу нового правительства. Согласно им большинство завсегдатаев прежнего Кабинета министров сохранят свои посты, либо будут переориентированы на новые сферы деятельности.

Голикова расплакалась из-за ухода с поста главы Счётной Палаты на равную должность в правительстве



Волю «женским слезам» на выступлении в Госдуме дала теперь уже экс-глава Счётной Палаты Т. Голикова, переходящая на высокопоставленную должность в правительство. Хотя, возможно, причина этих слёз – совсем не патетическая, а более серьёзная…
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017