EUR 69.72 USD 59.36

Молодые психологи МГУ признали мультфильм «Маша и Медведь» вредным!



Любимый всеми поколениями россиян мультфильм «Маша и Медведь» неожиданно оказался признанным профессиональными психологами МГУ вредным для детей. В принципе, этот мультсериал вошёл в целый перечень «вредных для детской души» мультфильмов, составленный студентами и преподавателями МГУ.

Московский планетарий продаёт билеты на «кровавое» лунное затмение



Через несколько дней в Москве можно будет увидеть частичное лунное затмение, при котором часть лунного диска приобретёт тёмно-красный цвет. Московский планетарий делает на этом бизнес, предлагая увидеть красочное явление через телескоп.

Школьники из Республики Башкортостан представили свои проекты на МАКС -2017



В подмосковном Жуковском состоялся 13-ый Международный авиационно-космический салон МАКС-2017, в рамках которого состоялся фестиваль детского и молодежного научно-технического творчества "От винта!".

Одарённые дети поразили Путина созданным ими наноспутником



В ходе беседы с учащимися образовательного центра для одаренных детей «Сириус» в Сочи В. Путину был представлен разработанный школьниками спутник наноразмеров, предназначенный для исследований атмосферы Земли. Президент обещал посодействовать его бесплатной отправке на орбиту.

В ночь на 4 июня россияне смогут наблюдать в небе комету Джонсона



Комета Джонсона «на всех парах» приближается к Земле и уже завтрашней ночью подойдёт к ней на минимальное расстояние, позволяющее жителям Северного полушария понаблюдать за небесным телом с помощью бытовых оптических приборов
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017