EUR 66.68 USD 59.66

В ночь на 4 июня россияне смогут наблюдать в небе комету Джонсона



Комета Джонсона «на всех парах» приближается к Земле и уже завтрашней ночью подойдёт к ней на минимальное расстояние, позволяющее жителям Северного полушария понаблюдать за небесным телом с помощью бытовых оптических приборов

США и Япония проведут битву гигантских боевых роботов



Битву огромных человекообразных роботов намерены провести американские и японские создатели этих «железных монстров». Малоизвестное пока «детище» компании США называется Mk.3, а Японию будет «представлять» уже «нашумевший» за несколько последних лет Куратас.

Парадоксы России: маткапитал - это к бедности?

Парадоксы России: маткапитал -  это к бедности?

Эксперты, проанализировав судьбы российских семей, получивших материнский капитал, сделали неутешительный и, на первый взгляд, парадоксальный вывод, что эта весьма немалая государственная социальная выплата ведёт получивших её к … бедности и даже обнищанию!

Наблюдения за Меркурием в конце марта

Наблюдения за Меркурием в конце марта

Сейчас, в конце марта, настала та редкая в году пора, когда любители астрономии и просто любопытные могут ежедневно наблюдать в вечернем небе самую приближённую к Солнцу планету Солнечной системы – Меркурий.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017