Электронная реформа в современной школе



В московских школах вводится новый формат обучения, который подразумевает переход на электронную систему. Данный проект получил название «Московская электронная школа» (МЭШ). Участвовать в программе могут все учителя, которые хотят внедрять в преподавание своего предмета электронные интерактивные материалы.

Бумажные учебники из российских школ не исчезнут



В настоящее время в России ведется работа над приоритетным национальным проектом «Цифровая школа». За основу взята платформа Московской электронной школы. Об этом журналистам рассказала министр образования Ольга Васильева.

Россия всерьез занялась геологическими исследованиями Арктики



Российские судостроительные компании до сентября 2019 года построят в Арктике опытный образец бурового комплекса, предназначенного для глубоководной геологической разведки. Построен он будет на дне Северного Ледовитого океана.

«Кровавая» Луна - да уже вот она!

«Кровавая» Луна - да уже вот она!


Лунное затмение со зловещим названием «кровавая Луна» ожидает россиян нынешним вечером (примерно после 21:30 мск). Как обещают учёные, спутник Земли более чем на 1,5 часа действительно окрасится в багрово-красный цвет. А Марс будущей ночью «порадует» своим «великим противостоянием».
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017