Страны ЕАЭС намерены создать единый финансовый рынок



На состоявшемся на прошлой неделе в Санкт-Петербурге саммите глав государств ЕАЭС в числе прочих вопросов обсуждалась перспектива создания единого рынка финансовых услуг. Президент России предложил подумать над разработкой общей расчетной инфраструктуры.

Международный центр в Астане привлекает российские и белорусские компании



Не менее 20 коммерческих компаний России и Белоруссии готовы войти в состав финансового центра в Астане. Таковы итоги прошедших презентаций в разных городах. Международный финансовый центр (МФЦА) «Астана» проводил рекламные мероприятия в Москве, Казани, Минске, в ходе которых было подписано более 20 соглашений о сотрудничестве.

Возможно ли полностью исключить хищения личных средств с банковских счетов?



Развитие техники и технологий существенно упростило и повседневную жизнь людей, и способы ведения бизнеса. Разного рода виртуальные сервисы, электронные кошельки, удаленные онлайн-операции в банках – это все стало обыденным явлением.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017