Турецкий гамбит-камбэк - и классный гол Классона не помог: Швеция проиграла Турции на своём поле в Лиге Наций



В состоявшемся в Стокгольме 10 сентября матче Лиги Наций между сборными Швеции и Турции неожиданную победу одержали гости (счёт 2:3), отыгравшись по ходу игры с, казалось, безнадёжного 0:2. Красивого гола выступающего в российском чемпионате шведа В. Классона не хватило в итоге скандинавам даже для ничьей.

Лига Наций УЕФА «роднит» футбол с хоккеем

Лига Наций УЕФА «роднит» футбол с хоккеем


Стартовавший новый турнир УЕФА для сборных – Лига Наций – вызывает интерес как разумной мотивацией национальных сборных команд, так и подходом к их группировкам. Что касается второго фактора, то можно видеть, что в футбол хотя бы в рамках этого турнира внедряются «лиговые» принципы, характерные для некоторых других видов спорта, прежде всего хоккея.

«Зениту» всё стало фиолетово, но Маркизио здесь ни при чём



В товарищеском международном матче «Зенит» (С.-Петербург) со счётом 1:0 переиграл ФК «Кайрат» (Алма-ата) – клуб, за который ныне выступает экс-зенитовец А. Аршавин. Матч ознаменовался презентацией новой формы питерцев, а также дебютанта клуба, пришедшего из итальянской серии «А».

Почему в честь юбилея Черчесова сборная вышла на тренировку в майках с изображением тренера в скафандре?



В честь 55-летия главного тренера сборной России С. Черчесова игроки сборной вышли на сегодняшнюю тренировку в Новогорске с наклеенными усами и в футболках с изображением Черчесова в скафандре советского образца.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017