Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового первенства



Стадион «Волгоград-арена», на котором прошёл ряд матчей ЧМ-2018, «поплыл» после сильных ливней прошедшей недели. Сооружение не выдержало разгула стихии в воскресенье, за несколько часов до окончания чемпионата мира.

Путин, Инфантино, Макрон, Грабар-Китарович вымокли под дождём в Лужниках на церемонии награждения чемпионов и серебряных призёров ЧМ-2018



Церемония награждения победителей и призёров чемпионата мира по футболу 2018 г. прошла под сильным дождём, который не пощадил ни футболистов, ни зрителей, ни организаторов, а также «важных персон», присутствовавших на финальном матче Франция - Хорватия в Лужниках.

Жириновский и Грудинин поспорили о футболе на клубнику. – Пока ничья, но лидер ЛДПР может проиграть!



Политик-депутат В. Жириновский и политик-директор П. Грудинин заключили несколько пари относительно исходов футбольных матчей чемпионата мира по футболу. Средством расплаты за проигрыш будет … клубника из расчёта 1 пари – 100 кг.

Шансы Бразилии всё выше. Но и сборная России – не последняя среди фаворитов: прогнозы на результаты ЧМ-2018



Среди оставшихся на мировом первенстве по футболу восьми сборных наибольшие шансы на победу – у сборной Бразилии, уверены специалисты, букмекеры и болельщики. Что касается возможных достижений остальных семи участников, то здесь мнения разных категорий «оценщиков» сильно расходятся.

Победный для Бельгии гол Шадли в ворота Японии должен войти в футбольные учебники как образец завершения контратаки



Контратака сборной Бельгии на последней компенсированной минуте матча против сборной Японии, завершившаяся голом форварда Шадли в ворота соперника, не только принесла бельгийцам заслуженную победу, но и достойна быть занесена во все футбольные учебники и видеопособия как образцовая.

После матча с Испанией Акинфеева боготворят болельщики и … подозревает ФИФА



Невероятная победа сборной России над сборной Испании в 1/8 ЧМ-2018 значительно подняла в российском обществе веру в силу нашей национальной команды, а блестящие «спасения» Акинфеева в серии послематчевых пенальти буквально привела в восторг, наверное, половину страны.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017