За кого будут болеть российские Зиданы в сегодняшнем финале Лиги чемпионов?



В финальном матче Лиги чемпионов между клубами «Реал» (Мадрид, Испания) » и «Ливерпуль» (Англия) королевский клуб, возможно, сможет рассчитывать на симпатии «специальных» футбольных болельщиков из России. Речь идёт об однофамильцах его тренера З. Зидана.

Клопп не остановит Зидана! Только «Реал»!: В Испании празднуют успех столичного клуба ещё до игры



Испанские спортивные СМИ на 100% уверены в победе мадридского «Реала» в сегодняшнем финале Лиги чемпионов. Такого же мнения придерживаются и фанаты королевского клуба, начавшие праздновать успех любимой команды заранее.

Сёмин и пользователи Интернета предрекли сборной России провал на ЧМ-2018



Главный тренер чемпиона России 2017-20188 гг. – московского «Локомотива» - Ю. Сёмин ожидает провального выступления сборной России на домашнем чемпионате мира. Примерно такого же мнения придерживаются пользователи Интернета.

Города ЧМ-2018 - футбольные и нефутбольные ценности: САМАРА



В рамках ЧМ-2018 по футболу в Самаре состоятся 6 матчей, в том числе один – с участием сборной России. Но этот красивый, с богатой историей волжский областной город достоин рассказа не только в связи с футбольным мундиалем, но и по другим не менее важным аспектам.

«Бавария» - фаворит в первом полуфинальном матче в «Реалом»



Прогнозы букмекеров в преддверии сегодняшнего матча 1/2 финала Лиги Чемпионов «Бавария» – «Реал», который пройдёт в Мюнхене, показывают, что фаворитом этой конкретной игры следует считать немецкий клуб.

«Ариведерчи, «Рома» или…(?): «Ливерпуль» уверенно обыграл римский клуб в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов



Разгромив на своём поле «Рому» в 1-м полуфинальном матче Лиги чемпионов со счётом 5:2, «Ливерпуль» оставил мало шансов сопернику отыграться в родных стенах.

$2 млрд. и невыход из группы: главным для России итогом будущего ЧМ-2018 по футболу будут финансовые достижения, а не спортивные



Российские политики ожидают хороших доходов от проведения в России чемпионата мира по футболу благодаря массовому посещению страны болельщиками и туристами со всего мира. Относительно возможного спортивного итога выступления сборной России на домашнем мундиале прогнозы, мягко сказать, не столь радужные.

«Зенит» уже торжествовал, но только Дзюба помешал, или гол ценой в 10 миллионов!



Волевой ничьей добился «Арсенал» в матче 27 тура с «Зенитом». За 2 минуты до конца игры проигрывавших со счётом 2:3 туляков спас А. Дзюба, забивший принципиальный гол своему (почти бывшему!) клубу, «сославшему» его в аренду в Тулу.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017