Общество

Супруга Преснякова не доверяет западным клиникам и будет рожать в Москве

Супруга Преснякова не доверяет западным клиникам и будет рожать в МосквеСупруга Преснякова рассказывает о плавном протекании своей беременности. Звездная пара решила, что рожать Наталья будет в Москве, так как семья не доверяет западным клиникам.



Супруга Преснякова не доверяет западным клиникам и будет рожать в МосквеСупруга Преснякова рассказывает о плавном протекании своей беременности. Звездная пара решила, что рожать Наталья будет в Москве, так как семья не доверяет западным клиникам.

Беременность – это не только интересное и прекрасное положение, но и очень хлопотное. У молодой мамы очень много дел, которые нужно успеть решить до появления киндера. Например, купить все необходимое, выбрать имя, распланировать детскую, но это даже не главное. Важно обеспечить безопасные для мамы и малыша роды, поэтому будущие родители так рьяно пекутся о том, чтобы выбрать хорошую клинику и опытного, умелого врача.

Конечно, простым семьям недоступно выбирать из большого ассортимента медицинских заведений, но звезды не экономят на таких важных вещах и могут себе позволить роды в любой стране мира. Как правило, так и поступают. Многие селебрити рожают в США и Канаде. Супруга Владимира Преснякова рассказала о своей беременности и планах на ближайшее будущее.

Напомним, что пара ждет пополнения в семействе, это очень счастливое событие состоится в начале лета. Наталья Подольская рассказывает, что ее беременность протекает очень спокойно, и она вполне может наслаждаться своим прекрасным положением. Самочувствие мамы неплохое, Наташа отмечает, что папочка будущего малыша много времени проводит с ними.

Семья уже приняла решение, что роды пройдут в московской клинике, так как западным учреждениям они не доверяют. Подольская говорит, что будет увереннее чувствовать себя на родине и не видит повода куда-то бежать.

Поклонники Преснякова поздравляют его с грядущим пополнением в семействе и желают киндеру и его маме здоровья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019