EUR 70.36 USD 59.63

Команда независимого портала "Хорошие новости"


 
   
Немного о себе:

Коль в руки попали перо и бумага, используй и то, и другое во благо! Друзья-журналисты! Что может быть проще?! Зачем экономить газетную площадь?! Давайте большие писать репортажи, статьи, фельетоны и новости даже. И пусть напечатают всё не за раз, боясь утомленья читательских глаз.

Зачем мы талант в чернозём зарываем? И смотрим в окно, откровенно зеваем, ведь можно свободно писать и писать про то, как собаки умеют кусать, как следует мыть и закатывать банки, про синие бланки от автогражданки, про белую скатерть, про красные розы, про вкус «Нескафе», что согреет в морозы, про отдых на юге, про местных бомжей, про то, что воруется из гаражей, про «сколько в стране выпивается водки», про левый бензин, про метро, про колготки, про жаркий июль, про ремонт теплотрассы, про то, как таксёрят в Москве папуасы, про чёрные дыры, про брак, про Китай, про то, почему все так «любят» минтай, про козни ментов и интриги футбола, про нас, про Чубайса и крах комсомола, про секс и «Виагру», про крайние меры, про то, как тусуются пенсионеры, про то, как стригут наголо тополя, про тех, кто стоит с бодуна у руля.

Прошу не жалеть журналистского жара!

   

Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017