:
Московское время
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Календарь
    «    Март 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Метки и теги
    Популярные новости
    » Команда независимого портала "Хорошие новости"
    Команда независимого портала "Хорошие новости"
     
    Немного о себе:

    Убеждённый оптимист и крайне жизнерадостный человек, несмотря на нордический характер. В порочащих связях, за исключением личного состава редакторской группы, не замечен.

      Немного о себе:

    Не вижу смысла в саморекламе.
    Долго живу, много видел. Соответственно, кое-что умею, в той или иной степени, конечно...

     
    Немного о себе:

    Молодой во всех смыслах, познающий и ищущий другие миры, приключения и открытия. Боюсь любого покоя и умственной старости. Занимаюсь только любимыми делами, думаю только о хорошем и добром.

    Почти ничего не читаю, кроме техзаданий и кода, поэтому находился в счастливом неведении о том, что происходит в мире. Благодаря Хорошим новостям теперь нахожусь в счастливом ведении.

      Немного о себе:

    Ласковая, как кошечка, но непотопляемая, как линкор «Миссури» девушка долго разыскивала себе новую, достойную себя и своего таланта редакцию, наконец, найдя её в лице коллектива WellNews.ru.

    Чрезвычайно жизнерадостный человек, но достигаю собственного позитивного мировосприятия оригинальным путём: просто закрывая глаза на негатив.

     
    Немного о себе:

    Имею намерение по мере роста профессионализма приобрести в собственность несколько популярных медиа-ресурсов, включая НТВ и Первый канал. Будучи девушкой расчётливой, переговоры о грядущих покупках уже начала.

    Люблю своих родителей и сельскую природу. Возмущена тем фактом, что в лугах с ромашками и васильками не ловится Интернет. Не замужем.

      Немного о себе:

    Скромная одарённая девушка. Удивительно настойчива в творческих принципах. Заставить меня выполнить работу в чуждом формате абсолютно невозможно.

    Юношеский максимализм с лихвой перекрывается врождённым талантом.

    Не замужем, и до достижения зенита славы, похоже, туда и не собираюсь.

     
    Немного о себе:

    Скромен как в быту, так и в своих творческих амбициях в их материальном выражении. Однако, чрезвычайно придирчив к себе, и приходит в полный восторг, когда удаётся написать нечто, особенно заинтересовавшее читателей. Такая «коллегиальная муза» вдохновляет его больше, чем та единственная, которую рвут между собой остальные авторы.

      Немного о себе:

       
    Немного о себе:

    Коль в руки попали перо и бумага, используй и то, и другое во благо! Друзья-журналисты! Что может быть проще?! Зачем экономить газетную площадь?! Давайте большие писать репортажи, статьи, фельетоны и новости даже. И пусть напечатают всё не за раз, боясь утомленья читательских глаз.

    Зачем мы талант в чернозём зарываем? И смотрим в окно, откровенно зеваем, ведь можно свободно писать и писать про то, как собаки умеют кусать, как следует мыть и закатывать банки, про синие бланки от автогражданки, про белую скатерть, про красные розы, про вкус «Нескафе», что согреет в морозы, про отдых на юге, про местных бомжей, про то, что воруется из гаражей, про «сколько в стране выпивается водки», про левый бензин, про метро, про колготки, про жаркий июль, про ремонт теплотрассы, про то, как таксёрят в Москве папуасы, про чёрные дыры, про брак, про Китай, про то, почему все так «любят» минтай, про козни ментов и интриги футбола, про нас, про Чубайса и крах комсомола, про секс и «Виагру», про крайние меры, про то, как тусуются пенсионеры, про то, как стригут наголо тополя, про тех, кто стоит с бодуна у руля.

    Прошу не жалеть журналистского жара!