EUR 67.69 USD 59.54

Санкции - в отместку за толчок премьера?: Как Черногория может ответить США на грубость Трампа



Бесцеремонность и невоспитанность президента США Д. Трампа, проявленные им в отношении премьер-министра Черногории Марковича на саммите НАТО, могут привести к серьёзному конфликту между странами; население Черногории требует ввести санкции против США!

Приколы с обломами - БТРы, проданные Украиной Ираку, не хотят ехать и отказываются стрелять


Иракские военные сильно пожалели о приобретении 88 бронетранспортеров БТР-4 производства Украины. Запустить двигатель удалось только у 56 машин. Из них тронулись с места 34, да и то при помощи передвижных мастерских.

Видео казни «российского полковника» выложили в интернете боевики ИГ*


В опубликованном видео ИГ* угрожает президенту России Владимиру Путину новыми террористическими актами. И в доказательство серьезности своих намерений расправляется, снимая казнь на камеру, с захваченным в Сирии «российским полковником».

«Геть звiци москалi!» - журналисток «Комсомольской правды» не пустили на Евровидение


Корреспондентки «Комсомолки» были очень удивлены, когда на границе с Украиной пограничники Незалежной вывели их из купе под белы рученьки. Как же так?! Ведь гарантии шведских организаторов были получены.

Порошенко боится вторжения России на Украину со стороны Республики Беларусь

Порошенко боится вторжения России на Украину со стороны Республики Беларусь

А возникли такие подозрения у президента Украины после того, как он узнал о готовящихся российско-белорусских стратегических учениях «Запад-2017», которые пройдут в сентябре текущего года возле украинской границы.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017