Военного столкновения РФ и США в Сирии не будет?

Военного столкновения РФ и США в Сирии не будет?


Несмотря на накалённую обстановку в Сирии, грозящую развязыванием открытых военных действий между Россией и Соединёнными штатами, ряд СМИ утверждает, что «войны» (между державами) в САР не будет, приводя доводы в защиту такой точки зрения.

Восточные немцы хотят возродить социалистическую ГДР



В Дрездене прошёл масштабный митинг за возрождение ГДР и переход Саксонии под её протекторат. Главная причина - народное недовольство жителей капитализмом в целом и правительством и своей жизнью в составе ФРГ.

Дипломатическая война против РФ: из ведущих государств мира будет выслано 140 российских дипломатов



Уже 25 стран мира приняли решение о высылке российских дипломатов «по делу Скрипаля». На сегодня общее число высылаемых сотрудников диппредставительств составило 140 человек.

Жена публично игнорирует Дональда Трампа

Рядовые американцы, сперва отнесшиеся к первой леди с холодком, теперь явно зауважали Меланью за позицию к изменам собственного мужа, которой она противостоит, невзирая на внешние приличия и красивые слова.

«Война Запада против религий»: Кадыров сравнил современную Европу с нацистской Германией



Глава Чечни Р. Кадыров назвал узаконенные Европейским судом ограничения в одежде для мусульман для работающих в странах Старого Света мусульман геноцидом, ставящим нынешнюю Западную Европу в один позорный ряд с нацистской Германией прошлого века.

Пока ЧВК Вагнера добивает боевиков в Сирии, США и союзники продолжают поставки вооружений



Как известно, совместными усилиями САА и России террористическая организация «Исламское государство» прекратила своё существование в конце прошлого года. Там, где раньше была едва ли не самая грозная сила на Ближнем Востоке, сейчас остались только разрозненные группы боевиков из таких организаций, как «Джебхат ан-Нусра», «Файлак аль-Шам», «Ахрар аль-Шам».
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017