В Италии теперь будут выходить на пенсию раньше, чем в России



В Италии введён новый порядок выхода на пенсию, согласно которому пенсионный возраст зависит от трудового стажа. – При этом подсчитано, что в среднем этот показатель снизится, причём до пределов, даже более низких, чем в России после запуска в ней пенсионной реформы.

Что творится в США?: У «первой мировой державы» нет денег на содержание правительства, госсайтов и борьбу с пожарами



Недостаток бюджетных средств в США, парализовавший работу правительства этой страны в конце прошлого года, в 2019-м только усилился. Теперь у Трампа не хватает средств на поддержку работы некоторых госсайтов и на борьбу с природными пожарами в Калифорнии.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019