В Беларуси судят за «массовое распитие»… чая дома



Случай уникального наказания граждан по решению суда зафиксирован в Белоруссии. Людей судили, за то, что они общались за чаем, собравшись дома у одного из них. Им приписано нарушение действующего законодательства страны.

Ким Чен Ын хочет объединить обе Кореи



Верховный лидер КНДР высказался за объединение в перспективе двух корейских государств в «единое и неделимое», утверждая, что и на Севере и на Юге Кореи живёт один народ, и он не должен быть разделён границами.

Казахстан предоставляет США свои порты для строительства военно-морских баз на Каспии



Использовать в своих коммуникационных, а в перспективе – военных целях два казахстанских порта на Каспийском море получат в ближайшие дни США, заключающие соответствующее соглашение с Казахстаном. И судя по всему, выбора (заключать или нет данное соглашение) у президента Н. Назарбаева нет.

Военного столкновения РФ и США в Сирии не будет?

Военного столкновения РФ и США в Сирии не будет?


Несмотря на накалённую обстановку в Сирии, грозящую развязыванием открытых военных действий между Россией и Соединёнными штатами, ряд СМИ утверждает, что «войны» (между державами) в САР не будет, приводя доводы в защиту такой точки зрения.

Восточные немцы хотят возродить социалистическую ГДР



В Дрездене прошёл масштабный митинг за возрождение ГДР и переход Саксонии под её протекторат. Главная причина - народное недовольство жителей капитализмом в целом и правительством и своей жизнью в составе ФРГ.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017