«Киевляне, срочно ставьте в квартирах бойлеры»: мэр Кличко хочет оставить Киев без горячей воды

«Киевляне, срочно ставьте в квартирах бойлеры»: мэр Кличко хочет оставить Киев без горячей воды


Мэр Киева В. Кличко выразил уверенность, что столица Украины вполне может обойтись без централизованного горячего водоснабжения, что по существу означает отказ от горячей воды для населения как таковой. – Интересно, а киевляне согласны перестать мыться и мыть посуду «как положено»?

«Пулеметы были заряжены» - Украина была готова начать войну с Россией в Керченском проливе


Руководитель перехода в Азовское море судов Украины «Донбасс» и «Корец» капитан первого ранга Дмитрий Коваленко заявил: личный состав был готов к бою с российскими пограничниками.

Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-300



Сегодня состоялся телефонный разговор В. Путина и премьер-министра Израиля Б. Нетаньяху, в ходе которого президент России открыто пояснил зарубежному коллеге, зачем Россия поставит Сирии ракетный комплекс С-300.

«Утром – острова, вечером – мирный договор»: Япония отказалась заключать мир с Россией по варианту Путина



Япония сочла неприемлемым заключение мирного договора с Россией без каких-либо условий, как предложил В. Путин. Страна Восходящего Солнца желает сначала получить назад «спорные», «северные территории», которых лишилась по итогам 2-й Мировой войны.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017