EUR 62.04 USD 56.98

Германия выпустила глобус без Польши и половины других европейских стран, «расширив» свои территории и России



В Германии выпустили в этом году глобус, согласно которому Польши и пары стран бывшего СССР вообще не существует, а «как бы поглотившая» их Россия придвинулась своими границами к ФРГ. Впрочем, и сама Германия на этом фантастическом глобусе себя «не обидела», окрасив в свои цвета территории Франции, Австрии и ряда других стран Средней и Восточной Европы.

Казахстан уходит от русской кириллицы … и отдаляется от России



Кахахстан собрался перевести свой алфавит на «модную» в мире латиницу, отказавшись от кириллицы. Впрочем, по словам президента Н. Назарбаева, для этого есть более веские, «политические» причины… Хотя – как посмотреть!

Активиста белорусской оппозиции бесцеремонно задержали за участие в «марше недармоедов» в Орше

Активиста белорусской оппозиции бесцеремонно задержали за участие в «марше недармоедов» в Орше

Один из лидеров белорусской оппозиции - Павел Северинец – был прилюдно задержан вчера в Орше после митинга граждан, продолжающих протестовать против «декрета о тунеядцах», изданного президентом РБ А. Лукашенко. А уже сегодня его собираются судить за то, что он пытался донести до властей протестный «глас народа».

Президент Чехии признался, что он – «тройной агент: Путина, Трампа и Си Цзиньпиня

Президент Чехии признался, что он – «тройной агент:  Путина, Трампа и Си Цзиньпиня

На сегодняшней пресс-конференции президент Чехии М. Земан объявил о решении вновь баллотироваться на пост президента, а также назвал себя (в шутку!) «агентом Путина», а заодно и – глав США и Китая.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017