EUR 69.65 USD 59.25

И снова «Простоквашино»: возобновляется выпуск популярного мультсериала



Российские мультипликаторы намерены возобновить выпуск известного и любимого многими мультсериала о деревне Простоквашино и связанных с ней персонажах. Первый выпуск продолжения следует ожидать в начале 2018 года.

Феминистка, прославившаяся ролью Гермионы, собралась замуж

Решительная девушка не собирается рассказывать всем и каждому всю подноготную о грядущем замужестве. Уже более двух лет невеста успешно скрывает возлюбленного Уильяма Найта, не рискуя появляться с ним на общественных мероприятиях.

Рогозин написал стихи к романтичной ностальжи-песне «Ленка-енка»



Зампред правительства Д. Рогозин между делом написал стих о юношеской любви к некой «Ленке». Впоследствии благодаря помощи композитора, исполнителя и аранжировщика получилась симпатичная и искренняя песенка «Ленка-енка», а также – клип, в котором через ретро-танец «летка-енка» раскрывается эта романтичная история…

Как сложилась судьба главной актрисы сериала «Клон»

Посетить Россию в скором времени обещала любимица миллионов – звезда сериала «Клон». Уроженка Бразилии Джованни Антонелли представляет Россию, как землю, родившую великих Льва Толстого и Достоевского, где церкви с расписными куполами, матрешки и Большой театр.

К Дню семьи выпущен мультфильм «Сказ о Петре и Февронии»



Святые покровители семьи Пётр и Феврония отныне увековечены и в полнометражном мультфильме, выпущенном к очередному Дню семьи. В рамках посвящённых этому празднику мероприятий в Муроме в грядущие выходные состоится одна из премьер «Сказа о Петре и Февронии».

Даёшь системного администратора(!): группа «Дюна» шествует по году с «криком души сисадмина»!



«Я – твой сисадмин!», - голосом В. Рыбина, с его узнаваемой манерой, кричит с экрана монитора герой одноимённого клипа – некий системный администратор, рассказывая слушателям о своём житье-бытье, планах и мыслях. Клип пользуется большой популярностью в интернет-среде.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева неожиданно «засветились» на «Кинотавре»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева неожиданно «засветились» на «Кинотавре»

Так получилось, что впервые за многие годы режиссер Федор Бондарчук из-за съемок вынужден был пропустить открытие фестиваля «Кинотавр». И вдруг со своей возлюбленной он неожиданно появился на вечеринке «Surprise Party. Роза Шале».
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017