EUR 69.47 USD 59.14

Как Медведь и Пингвинёнок лечили Машу … цирком



Новая серия мультсериала «Маша и Медведь» позволила зрителям перенестись из промозглой осени в жизнерадостную весну, где светит ласковое мартовское солнышко, тает снег, бегут ручьи, а весенняя простуда запросто лечится цирковым представлением, даже если в нём участвуют только два артиста – Медведь и Пингвинёнок.

Самого влиятельного голливудского продюсера ждет 25 лет тюрьмы за домогательства и насилие

Столп кинематографии свергнут слабыми женскими руками знаменитых и оставшихся в тени актрис, которых всемогущий Харви Вайнштейн подвергал насилию ради утверждения на роль.

Благодаря Поклонской «Матильда» заняла 2-е место в кинопрокате



Идеологическая борьба, затеянная депутатом Думы Н. Поклонской против фильма режиссёра А. Учителя «Матильда», только содействовала его рекламе и способствовала высокому зрительскому успеху картины. - Бизнесмены кинопроката от «финансового удовольствия» тихо, но самодовольно потирают ручки!

«Уральские пельмени» стали «недотёпами»: об одном из успешных кинофильмов прошедшего лета



Лето этого года порадовало как минимум несколькими успешными киноновинками, одной из которых оказалась комедия «Недотёпы» (реж. Р. Самгин). Главные роли в ней сыграли известные артисты, в том числе – сразу несколько из популярного шоу «Уральские пельмени».

Как Маша, Панда и Медведь в гольф играли



«Спокойствие, только спокойствие» - так называется новая серия популярнейшего мультсериала «Маша и Медведь», в которой не менее активное участие принял и дальний родственник косолапого – маленький Панда. – Вот только «спокойствием» в этой истории, в которой участвуют «егоза» Маша и такой же неугомонный бамбуковый медвежонок, естественно, и не пахнет.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017