EUR 0.00 USD 0.00

«Уральские пельмени» стали «недотёпами»: об одном из успешных кинофильмов прошедшего лета



Лето этого года порадовало как минимум несколькими успешными киноновинками, одной из которых оказалась комедия «Недотёпы» (реж. Р. Самгин). Главные роли в ней сыграли известные артисты, в том числе – сразу несколько из популярного шоу «Уральские пельмени».

Как Маша, Панда и Медведь в гольф играли



«Спокойствие, только спокойствие» - так называется новая серия популярнейшего мультсериала «Маша и Медведь», в которой не менее активное участие принял и дальний родственник косолапого – маленький Панда. – Вот только «спокойствием» в этой истории, в которой участвуют «егоза» Маша и такой же неугомонный бамбуковый медвежонок, естественно, и не пахнет.

Актрисе Догилевой приходится выживать на маленькую пенсию

Актрисе Догилевой приходится выживать на маленькую пенсию
Яркие образы, созданные Татьяной Догилевой в «Вокзале для двоих», «Покровских воротах», «Забытой мелодии для флейты», «Блондинке за углом» и многих других культовых кинокартинах, оценены государством в мизерную пенсию.

И снова «Простоквашино»: возобновляется выпуск популярного мультсериала



Российские мультипликаторы намерены возобновить выпуск известного и любимого многими мультсериала о деревне Простоквашино и связанных с ней персонажах. Первый выпуск продолжения следует ожидать в начале 2018 года.

Феминистка, прославившаяся ролью Гермионы, собралась замуж

Решительная девушка не собирается рассказывать всем и каждому всю подноготную о грядущем замужестве. Уже более двух лет невеста успешно скрывает возлюбленного Уильяма Найта, не рискуя появляться с ним на общественных мероприятиях.

Рогозин написал стихи к романтичной ностальжи-песне «Ленка-енка»



Зампред правительства Д. Рогозин между делом написал стих о юношеской любви к некой «Ленке». Впоследствии благодаря помощи композитора, исполнителя и аранжировщика получилась симпатичная и искренняя песенка «Ленка-енка», а также – клип, в котором через ретро-танец «летка-енка» раскрывается эта романтичная история…
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017