Соседов осудил Пугачеву, Ротару и Баскова

Соседов осудил Пугачеву, Ротару и Баскова
Ярый защитник Примадонны, еще совсем недавно считающий ее недосягаемой высотой, внезапно обрушился на песни ее последнего репертуара. По его мнению, композиции совсем не подходят Алле Борисовне по рангу. В этом же ключе Сергей упомянул Николая Баскова и Софию Ротар

Французский танкер с российским сжиженным газом стал «маятником Атлантики» и … напросился на караоке



В силу ряда очевидных (а также нельзя исключать, что и скрытых) обстоятельстве танкер-газовоз французской компании Engie SA со сжиженным газом из России, предназначенным для США, несколько раз менял свой курс в Атлантическим океане, из-за чего траектория его маршрута всё больше начинает напоминать колебания маятника. – Тема для музыкальной сатиры!

Лоза сравнил скончавшуюся ирландскую рок-солистку с кореянкой



Российский музыкант Ю. Лоза критически оценил значимость для «русского человека» творчества группы The Cranberries, солистка которой скоропостижно скончалась накануне, а также выразил недоумение, почему этой смерти пытаются придать такой резонанс в России.

Гордон адресовала Путину новогодний лирическо-политический клип



Журналистка Е. Гордон, являющаяся одним из кандидатов на должность президента РФ, снялась в качестве певицы и натуры в клипе, адресованном В. Путину. В песне перекликаются лирическая и политическая составляющие; благодаря последней это музыкальное произведение можно считать предвыборным – агитирующим за кандидатуру исполнительницы.

На Новый год Пугачёва исполнила плагиат-песню!



«Новогодняя ночь на Первом» грозит обернуться скандалом, связанным с музыкальным плагиатом. Речь идёт о песне-премьере «Я летала», которую исполнила в концерте Алла Пугачёва. Музыкальные эксперты усмотрели в этом произведении плагиат, ссылаясь на оригинал 15-летней давности, автором которого является Игорь Саруханов. Композитор-исполнитель и сам возмущён данным фактом...

В новогоднюю ночь на Первом канале Пугачёва «летала», а ведущая А. Михеева постоянно оголяла коленки



«Новогодняя ночь на Первом», как и полагается, состояла из ярких песенных номеров привычных звёзд шоу-бизнеса, во главе которых, как и следовало ожидать, оказалась Алла Пугачёва, которая на этот раз «продемонстрировала» свои «воздухоплавательные» способности, воспевая тему любви. Другая Алла – Михеева – тоже отличилась, но другим способом.

Набиуллина и «Мумий Тролль»: глава Центробанка снялась в клипе известной группы, посвящённом двухтысячным купюрам



Повысить доверие россиян к введённым недавно в обращение 2000-рублёвым банкнотам призван клип Центробанка, записанный на музыку группы «Мумий Тролль». В нём среди поющих сотрудников главного банка страны на несколько секунд появилась и его руководитель – Э. Набиуллина.

Кто будет «зажигать» в новогоднюю ночь на Первом канале?

После «говорящих тапочек Примадонны», – сенсации прошлого года, дающих ответ на петицию подписанную десятками тысяч зрителей против засилья все тех же заслуженных артистов на экране, в новогоднюю ночь теперь на Первом канале решили, что все будет иначе.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017