Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией



Для тех, кто любит мелодичную инструментальную музыку, но успел уже устать от недавно наступившей зимы, актёр и композитор С. Чекалин написал новую композицию – «Леса и поля», словно «погружающую» слушателя в летнюю тёплую красоту российских лесных необъятных просторов и обширных полей.

Эксперт прокомментировал борьбу властей с деятельностью музыкантов



Не так давно поклонники рэпера Хаски и известной группы IC3PEAK стали свидетелями того, как государство запретило ряд запланированных концертов и подвергло аресту популярного кумира. Однако, не успев затихнуть, скандал получил продолжение.

Три лучших песни из мультсериала «Маша и Медведь»



«Хорошие новости» решили представить на суд читателей тройку САМЫХ ЛУЧШИХ ПЕСЕН из популярнейшего сериала «Маша и Медведь». Выбрать из нескольких десятков песен оказалось очень непросто, но, в конце концов, такая ТОП-3 была определена.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019