По следам «Чингис Хана»: Малинин с дочерью снялся в клипе с песней к ЧМ-2018 на музыку известной диско-группы 80-х годов



В преддверии чемпионата мира по футболу в России певец А. Малинин записал песню и снял клип специально к этому событию. Однако несмотря на очевидные достоинства произведения пользователи почему-то стали дружно его ругать…

Дидюля – творец волшебной музыки Земли и всей Вселенной



Популярный музыкант, композитор Валерий Дидюля – автор многочисленных инструментальных хитов. Он востребован на сцене, телевидении в Интернете. Его композиции просматривают и прослушивают миллионы зрителей и пользователей, а для тем произведений этого музыкального мультиталанта, кажется, уже не хватает даже Вселенной…

«Сопрано Турецкого» не пускают на Евровидение, потому что его участницы могут победить на конкурсе?



Михаил Турецкий заявил, что солистки его коллектива «SOPRANO Турецкого» на конкурсе «Евровидение» сумели бы показать миру, КАК НАДО ПЕТЬ, однако в России всю группу или отдельных её участниц упорно не желают заявлять на этот конкурс. Выступление же Ю. Самойловой на Eurovision-2018 мэтр признал откровенно слабым.

«Ленинград» выпустил клип с Шнуровым и Глюкозой в стиле японского анимэ



Выпущен новый клип группы «Ленинград», стилизованный под японские мультики – анимэ. Видеоряд ролика изобилует количеством персонажей, главными среди которых стали герои С. Шурова и Глюкозы, отношения которых выясняются с помощью перестрелки.. Песня же (в исполнении Глюкозы) посвящена капризным богатым людям, постоянно не довольным то лишним весом, то недостаточно крутой маркой своего автомобиля.

Победительница «Евровидения» не поедет на выступления в Россию из-за гей-парада в Израиле



Выигравшая на днях Евровидение-2018 Н. Барзилай (Израиль) отказалась участвовать на организуемом Муз-ТВ июньском концерте в России, предпочтя этому приглашению участие в этот день в гей-параде, который пройдёт в Тель-Авиве.

Израильтянка покорила Евровидение песней о дискриминации женщин

Фактурная красавица Нетта Барзилай впечатлила жюри европейского песенного конкурса и его обширную аудиторию, наблюдающую по ту сторону телеэкранов, став абсолютным победителем «Евровидения 2018» среди претендентов из 26-ти стран.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017