Пушкинский музей не пустил кумира молодежи Монеточку снимать клип в своих стенах

Неожиданные преграды возникли во время съемок продолжения альбома «Раскраски для взрослых» у любимицы молодежных тусовок певицы Елизаветы Гырдымовой, работающей на сцене под псевдонимом Монеточка.

Памяти Бодрова-младшего: хит-монтаж песни «Брат» от известного музыкального блогера



Известный музыкант и видеоблогер Enjoykin создал и опубликовал клип «Брат», посвящённый памяти актёра С. Бодрова-младшего. В нём использованы кадры из фильмов «Брат» и «Брат-2». – И, как всегда – миллионные просмотры и восторженные комментарии пользователей…

Массовая культура стран Европы и Северной Америки все чаще обращается к теме русских и России



Антироссийская истерия последних лет, поднятая на Западе, произвела неожиданный эффект. Русские слова и тексты все чаще стали мелькать не только на плакатах американской политической оппозиции, но и на мониторах ноутбуков и сенсорных экранах смартфонов.

Питер или Москва? Шнуров или Слепаков?: О нецензурной клип-«перепалке» двух певцов-исполнителей



В ответ на клип-выпад группы «Ленинград» с С. Шнуровым против Москвы в пользу Петербурга москвич, актёр С. Слепаков запустил в Сеть «ответный» клип, защищая Москву от нападок Шнура в том же стиле – с использованием ненормативной лексики.

Известный композитор-мелодист написал романтическую музыку о Бразилии



Композитор С. Чекалин, известный своими многочисленными мелодическими инструментальными и песенными хитами, записал в этом году несколько своих новых творений. Одна из последних на данный момент его мелодий посвящена Бразилии и в романтическом стиле воспевает беззаботные традиции бесконечных карнавалов жителей этой жаркой южно-американской страны.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017