EUR 69.47 USD 59.14

«Он один миллиона стоит: «МУРЗИЛКИ ИНТЕРНЕШНЛ» посвятили «взлетевшему» в конце года биткоину песню



Известная музыкальная группа «Мурзилки Интернешнл», состоящая из ведущих популярной радиостанции, отметила произошедший под конец года рекордно высокий взлёт биткоина (BTC) своей новой остросоциальной песней-пародией.

Волгоградские школьники поддержали Путина патриотическим клипом



На Ютубе появился патриотический клип в исполнении волгоградских школьников и депутата Госдумы А. Кувычко, в поддержку России и внешней политики В. Путина. Ритмичная и содержательная композиция сразу завоевала внимание пользователей Сети.

Победы и боли 9-летней «кукушки певческой сцены»: Яся Дегтярёва. Четыре 4 годя спустя после аварии и год – после операции



Вполне состоявшаяся певица Ярослава Дегтярёва, которой всего 9 лет, известна всей стране. Её мощный, поставленный голос уже 1,5 года звучит на многих концертных площадках, заглушая физическую боль, которую этот ребёнок испытывал до недавнего времени...

Французы снова обвинили Киркорова в нарушении авторских прав



У певца Ф. Киркорова снова возникли юридические трения с представителями композиторской среды Франции. На этот раз композитор и музыкант Жильбер Синуэ уличил российского певца в незаконном использовании песни «Шёлковая нить», являющейся, по его мнению, «калькой» написанной им в 1979 году песни Helwa ya Baladi и исполнявшейся известной французской певицей Далидой.

Слава защитила «безголосую» Бузову

Слава защитила «безголосую» Бузову

Чудеса толерантности проявила певица Слава, выступив в Сети в защиту начинающей свою сольную карьеру Ольги Бузовой. Хотя для этого признанной артистке пришлось выступить против авторитетного высказывания своего друга продюсера Виктора Дробыша и актрисы Настасьи Самбурской.

«КРУГ СВЕТА» в столице: Москва погрузилась в мир светомузыкальных и пиротехнических шоу



Традиционный фестиваль «Круг света» стартовал в Москве 23 сентября. Столица погрузилась в волшебный мир света, музыки, фейерверков и даже фрагментов театральных постановок, проецируемых на стены зданий и сооружений…
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017