EUR 67.69 USD 59.54

Билан рассказал, как его пытались подкупить на «Голосе»

Билан рассказал, как его пытались подкупить на «Голосе»
За отработанные восемь сезонов на главном вокальном конкурсе страны в кресле жюри Диме уже пора писать мемуары о слепых прослушиваниях и разных метаморфозах, имеющих там место быть. За писательский труд легенда «Евровидения» пока не садится, зато о взятках решил рассказать, как на духу, во избежание ненужных слухов.

Получив награду, Закирова обматерила продюсера

Получив награду, Закирова обматерила продюсера
Звезда слепых прослушиваний получила награду МУЗ-ТВ, как «Лучший рок-исполнитель», и тут же сняла невидимую «корону» интеллигентности и воспитанности, грязно выругавшись в ответ на критику продюсера Константина Буглевского.

«В горнице» и «Сулико»: о родстве песен разных народов



Казалось бы, что может быть общего между давно известными и любимыми « в народе» песнями «В горнице» и «Сулико». Однако, поразмыслив, и, главное, послушав их, понимаешь – ЕСТЬ объединяющее их «начало». Как музыкальное, так и идейное…

Певческий талант Марии Погребняк раскритиковали в Сети

Блондинки «рулят» в новоиспеченном клипе. Однако поклонники не увидели у супруги знаменитого футболиста Марии Погребняк и супруги адвоката-миллионера Татьяны Лялиной вокальных данных в совместном дебютном ролике.

Питерская фолк-группа «в майках» презентовала новую казачью песню



Музыкальная группа «Отава Ё» презентовала новый яркий клип, музыкально и визуально выдержанный в своём фирменном стиле. Русские мотивы, фоны природы и русской деревни, деревенская одежда или узнаваемые белые майки музыкантов – всё это присутствует в ролике с «казачьим уклоном» «Ой, Дуся, ой, Маруся».
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017