EUR 0.00 USD 0.00

Слава защитила «безголосую» Бузову

Слава защитила «безголосую» Бузову

Чудеса толерантности проявила певица Слава, выступив в Сети в защиту начинающей свою сольную карьеру Ольги Бузовой. Хотя для этого признанной артистке пришлось выступить против авторитетного высказывания своего друга продюсера Виктора Дробыша и актрисы Настасьи Самбурской.

«КРУГ СВЕТА» в столице: Москва погрузилась в мир светомузыкальных и пиротехнических шоу



Традиционный фестиваль «Круг света» стартовал в Москве 23 сентября. Столица погрузилась в волшебный мир света, музыки, фейерверков и даже фрагментов театральных постановок, проецируемых на стены зданий и сооружений…

Hafanana: Леонтьев о завершении карьеры, семейной жизни и гастролях

Hafanana: Леонтьев о завершении карьеры, семейной жизни и гастролях
В череде концертных будней пролетел для Валерия Яковлевича и 65-летний юбилей. Однако сам певец этот отрезок жизни воспринимает, как бесконечный «день сурка», и мечтает, нет, не о завершении карьеры, а хотя бы о кратковременной паузе-отпуске.

Киркорову пришлось уговаривать мужа Распутиной

«Взрослая Мальвина» российской эстрады после долгого перерыва порадовала своим выступлением «Новую волну». Вот только выход на сцену в Сочи стоил Маше немалых нервов. Пришлось вмешаться даже поп-королю Филиппу Киркорову.

Резник выиграл суд о незаконном использовании своих композиций

Резник выиграл суд о незаконном использовании своих композиций
На состоявшемся накануне суде речь шла о сумме в 1,5 миллиона рублей, которые пытались отвоевывать адвокаты знаменитого композитора за несогласованное с автором публичное исполнение 13 песен Ильи Резника, прозвучавших на «Творческом вечере Раймонда Паулса».
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017