10 миллионов за донос: МВД начинает щедро платить добровольным информаторам



На вполне законных основаниях теперь будут получать материальное вознаграждение граждане, помогающие полиции в раскрытии преступлений. Причём на помощи «органам» можно заработать даже миллионы!

А «Волга» лучше?: Путин не стал спорить с губернатором Орловой, считающей опасную автотрассу в России лучшей, чем в Германии



Губернатор Владимирской области С. Орлова в беседе с В. Путиным восторженно отозвалась о качестве одной из самых опасных автодорог России – трассе М7 «Волга», назвав её лучшей, чем её аналог в Германии. – Президент дипломатично не стал спорить с женщиной…
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017