Бывшая жена Кержакова Милана прощала измены мужу

Теперь уже свободная от брачных уз с брутальным сердцеедом футболистом Александром Кержаковым телеведущая, журналистка и успешная блогерша Милана Кержакова, в девичестве носившая фамилию Тюльпанова, считает, что на несколько лет их брак продлили измены ее тогда горячо любимого мужа.

Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка

Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка
Телеведущая Дана Борисова, едва отвоевавшая опеку над дочкой у ее родного отца, потерпела оглушительное фиаско в ее воспитании. Наткнувшись на «прелести переходного возраста», она теперь снова собралась отправить девочку по старому адресу к папе на корректировку характера.

Ирина Толмацкая о проекте «Децл»: «Я была против, но мне поставили ультиматум»

Послесловие от мамы о творчестве внезапно покинувшего мир после концерта в Ижевске 35-летнего Кирилла Толмацкого, более известного в мире музыки как рэпер Децл, и множество неизвестных миру подробностей прозвучало в эфире программы «Эксклюзив».

Психотерапия — важная часть работы с пьющими людьми



Родственники пьющих людей считают химзащиту (кодирование, «Эспераль») панацеей от алкогольной зависимости. Они заблуждаются. Конечно, есть люди, которые «держатся» на химзащите установленное время. Но потому они запивают. Потом — снова «подшиваются» или принимают препарат перорально.

Самбурская о жестокости отца: «Меня били, и я злилась»

Настасья редко вытаскивает на рассмотрение общества скелеты из своего шкафа,. Но недавно актриса решила ответить, наверное, прежде всего себе на передаче «А поговорить» о том, почему ее не тянет поехать в Ленинградскую область, город Приозерск, где до сих пор живут ее родители.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019