EUR 69.72 USD 59.36

Бородатый Плющенко вызвал ажиотаж в соцсетях

Новым имиджем на семейном отдыхе в Провансе порадовал своих преданных поклонников олимпийский чемпион по фигурному катанию. Однако вряд ли Евгений рассчитывал на столь бурные и столь разнообразные отзывы подписчиков о своем новом образе.

Пропавший Осин нашелся в алколечебнице

Певец дворовой романтики с прической под «Rolling Stones», бывший звездой первой величины советской эстрады, до сих пор любимый за хит «Плачет девушка в автомате», внезапно исчез из своей квартира. Связь с артистом была потеряна.

В Сокольниках москвичей научат съедать в жару тонну мороженого и не толстеть



Фестиваль мороженого в парке Сокольники ждёт в субботу-воскресенье москвичей и гостей столицы. А чтобы гости праздника не толстели от употребления в изобилии калорийных сладких десертов, их параллельно научат, как соблюсти фигуру.

Учебный класс для будущих руководителей



В Уфе с 7 по 21 августа на базе учебного центра ПАО «УМПО» проходит семинар для специалистов промышленных предприятий в школе производственного резерва. Среди организаторов мероприятия — Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Шнуров вызвал Познера на поединок

Шнуров вызвал Познера на поединок

Интервью у Шнура Познер брал давненько. Вроде бы, все забылось. Ан нет! Вспомнил на днях тележурналист прошлогоднюю передачу и снова лягнул лидера группы «Ленинград». Тот с ответом не задержался.

В США пустила корни бубонная чума



О небезопасной санитарно-эпидемиологической ситуации в США предупреждает Роспотребнадзор. Там зарегистрирован ряд случаев заболевания людей, белок и собак бубонной чумой. Наиболее опасная ситуация – в штате Аризона.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017