EUR 69.47 USD 59.66

Станет ли Ульяновск «сухопутным Китеж-градом»?

Станет ли Ульяновск «сухопутным Китеж-градом»?


Не в силах справиться с последствиями ливневых дождей, город Ульяновск рискует настолько «просесть», что многие его дома и даже целые кварталы окажутся под водой. – Чем не плачевные перспективы легендарного «града Китежа», но в «сухопутном» варианте?

У деревни Крюково сбил людей «САПСАН»



Скоростной поезд «САПСАН» сбил (насмерть) 2 человек в отдалённом районе Москвы, у станции Крюково (вблизи одноимённой деревни, прославившейся во время Великой Отечественной войны в 1941 году её героической обороной советскими солдатами).

От Чернобыля до Китая: вирус «Петя» охватил всю Евразию



Зловещая вирусная программа Petya продолжает свои массированные атаки на компьютеры крупных компаний мира, а также простых пользователей, предлагая откупиться пресловутыми биткоинами за право восстановления работоспособности. Пройдясь «катком» по Европе (в том числе и через Чернобыльскую АЭС), «Петя» двинутся в сторону Азии и сейчас атаковал Китай.

Четырехлетний мальчик, потерявшийся на Урале, 4 дня ел траву и пил из луж


Семья отдыхала на природе 10 июня. Ничто не предвещало трагедии. Папа с сыном пошли в лес на поиски дров для костра. Мама осталась у водохранилища. Ребенок закапризничал и запросился обратно. До мамы было около 100 метров. Отец его отпустил. Больше мальчика никто не видел.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017