EUR 69.26 USD 58.22

В американском городе улицу полили кровью

В американском городе улицу полили кровью


В одном из городов американского штата Луизиана треть часа по одной из улиц тёк зловещий кровавый ручей. Как и следовало ожидать, кровь оказалась человеческой, а виновником происшествия было … местное похоронное бюро.

Москвичи-вандалы разгромили только что открытый парк в центре столицы



Усилиями» москвичей, не отягощённых навыками элементарной культуры, нанесены многочисленные повреждения открытому на днях в центре столицы парку «Зарядье», едва не приведшие его в негодность.

Во вторник Россию «взрывали» анонимными звонками с территории Украины

Во вторник Россию «взрывали» анонимными звонками с территории Украины


Из-за серии анонимных звонков об угрозах взрывов, поступавших во вторник в ряде регионов России, в стране было эвакуировано более 45 тысяч человек в 22 городах. Преимущественно звонки исходили с территории Украины.

«Газпром» попал в захват «Петона» и правоохранительных структур

«Газпром» попал в захват «Петона» и правоохранительных структур


Башкирская компания НИПИ НГ «Петон» в этом году неожиданно выбилась в лидеры по госзаказам. Так, «Газпром» заключил с предприятием контракты на общую сумму порядка 176 миллиардов рублей. Источники предполагают, что такой популярности «Петон» во многом обязан дружбе учредителей с Андреем Курносенко и другими членами руководства правоохранительных органов.

ЧМ по легкой атлетике в Лондоне чуть не сорвал голый мужчина


Что-то часто в последнее время стали оголяться на массовых мероприятиях в международном формате. На «Евровидении» перед украинской певицей Джамалой прямо на сцене мужчина снял джинсы и трусы. И вот новый инцидент в Великобритании.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017