Авиакомпании несут убытки из-за Крымского моста



Несмотря на начало летнего сезона некоторые авиакомпании России серьёзно сократили планы полётов в Крым. Одной из важных причин подобной коррекции коммерческих планов авиаперевозчиков стало открытие Крымского моста.

Даёшь МФТИ!: Лучшие зарплаты молодых специалистов – в сфере ИТ-технологий



Согласно рейтингам ВУЗов, составленным известным сайтом вакансий и трудоустройства, наиболее высокие зарплаты предлагаются выпускникам ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗов, специализирующихся в сфере IT-технологий. При этом абсолютные лидеры по зарплатам – дипломированные специалисты московского физтеха (МФТИ).

Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств



Правительство предложило увеличить в 2018 году расходы Пенсионного фонда на 92,2 млрд. рублей благодаря остаткам средств ПФ по итогам 2017 года. Попутно приведены данные, позволяющие сделать вывод, насколько неэкономично (расточительно) для общества эта структура использует свои финансы.

Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами



Специально к чемпионату мира в России выпущена широким тиражом памятная полимерная банкнота к ЧМ-2018 номиналом 100 рублей. На одной из её сторон изображён легендарный советский вратарь Лев Яшин. Доставка купюр в регионы начинается в эти дни и завершится к концу июня.

Маркировка меховых изделий приносит свои первые плоды



Обязательная маркировка меховых изделий, введенная в России в 2016 году, уже внесла серьезные коррективы в развитие мехового бизнеса. Объемы легального оборота рынка только по итогам 2017 года выросли в 10 раз. Об этом сообщил глава Российского Пушно-мехового Союза С. Столбов.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017