EUR 69.30 USD 58.84

В России предлагают обязать авиакомпании прямо в аэропорту выплачивать деньги за задерживаемые рейсы



Возвращать деньги за билеты на отмененные или задержанные авиарейсы, возможно, будут прямо в аэропорту. Такое предложение содержится в очередном законопроекте, который был внесен на рассмотрение в Госдуму от фракции «Справедливая Россия».

Закон о классификации гостиниц в России может быть принят уже в ближайшее время



Все замечания учтены, необходимые поправки готовы, и осталась только непосредственно процедура рассмотрения законопроекта в парламенте. Об этом сообщил глава экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике И. Фомин.

Сырное дело в Подмосковье будет переведено в формат международных кластеров



Весной этого на рабочем совещании в правительстве Московской области губернатор региона Андрей Воробьев обсуждал с инвесторами возможность создания в России так называемого «сырного кластера». Предполагается, что для реализации проекта будет выделен участок земли площадью в 17 гектаров в Дмитровском районе.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017