Власти Москвы стали продавать столичную недвижимость по коррупциогенной схеме



Столичные власти опробовали новую процедуру продажи городской недвижимости – без предварительного объявления цены. Но несмотря на новационную привлекательность схемы выглядит она небезупречной и, в принципе, содержит «потенциально коррупционную» составляющую.

Цифровизация в трудовой сфере может привести россиян к частичным потерям стажа и пенсий



Полный переход на цифровые трудовые договоры в России чреват негативными последствиями для граждан – по мнению экспертов, велика вероятность недосчитаться трудового стажа и, как следствие, получить в итоге пониженную пенсию.

В год Свиньи в России стала дешеветь свинина



Несмотря на общее удорожание продовольствия в России, свинина в этом году может стать приятным для потребителей исключением и даже - самым дешевеющим продуктом в стране. При этом не стоит придавать в этом явлении большого значения возможной связи с наступившим годом Свиньи (по восточному календарю).

Что ждет рынок рекламы



Мировой рынок наружной рекламы в ближайшие годы ждет существенное изменение структуры. Такие выводы сделали иностранные исследователи. Ожидается консолидация игроков, рост глобальных расходов крупных коммерческих компаний на рекламу.

Почему мировой рынок стали сейчас переживает спад



Начало 2019 года для мирового рынка стали выдалось таким же, каким было окончание года предыдущего – везде наблюдается спад. Основные тенденции пока остаются крайне неблагоприятными для всех производителей и поставщиков.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019