EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество

Алла Пугачева хочет стать гражданкой Израиля

Алла Пугачева хочет стать гражданкой Израиля
Находясь в данный момент в отпуске в Израиле, звезда отечественной эстрады задумала окончательно перебраться на землю обетованную и оформить там гражданство.


wellnews.ru
Алла Пугачева хочет стать гражданкой Израиля
Находясь в данный момент в отпуске в Израиле, звезда отечественной эстрады задумала окончательно перебраться на землю обетованную и оформить там гражданство.

Последнее время Примадонна все чаще стала отправляться в Израиль, чтобы отдохнуть и поправить здоровье. С этой страной Аллу Борисовну связывает многое. Здесь она обвенчалась со своим четвертым мужем Филиппом Киркоровым. А недавно в том самом месте отмечала день рождения Семена Могилевского - своего израильского импресарио.

Семен помогает певице, которая по слухам уже присмотрела домик в Кесарии, во всех ее делах, включая оформление недвижимости. Стоит отметить, что цены на жилье на этом милом прибрежном курорте достигают суммы в 200 миллионов евро.

Эмигрантка Виктория поделилась со СМИ некоторыми подробностями:
- В Израиле живет брат Максима Галкина - Дмитрий. У него в той же Кесарии квартира. Через общих знакомых знаю, что Алла Борисовна подумывает о получении израильского гражданства.


Недавно в Израиль прилетел и Влад Пугачев - племянник певицы, у которого парализованы ноги. Певица, которая именно в этой стране постоянно проходит курсы оздоровления, надеется что местные врачи смогут помочь и ее родственнику.

Если верить недавним слухам, Пугачева устроила стриптиз на дне рождении Могилевского. Разыскавшие Семена корреспонденты, расспросили его лично об этом случае. Импресарио был великодушен:
- Дело было так. Галкин пел с Тамарой Гвердцители, а Алла вышла на подтанцовку. Затем спела один куплет. Было весело, все шутили, а какие-то идиоты написали, что Примадонна чуть ли не оргию на сцене устроила.


Сейчас, по словам мужчины, Примадонна вместе с Максимом Галкиным снимают дом с бассейном в Кесарии, там они ведут себя очень мирно, и даже гуляют без охраны. Действительно, в этом году после отдыха Примадонна выглядела стройной очаровашкой – отдых пошел ей на пользу.
0
Еще

  1. Людмила
      Людмила от 27 июля 2015 19:12
      
    Мы очень рады за нее и дай ей бог здоровья и радости....
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алла Пугачева хочет стать гражданкой Израиля
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020