Нурмагомедов «задушил» Макгрегора в 4-м раунде



Х. Нурмагомедов победил К. Макгрегора в бою за звание за пояс чемпиона мира в лёгком весе по версии UFC, проведя удушение в 4-м раунде. По окончании боя развернулась обширная драка между командами обоих соперников, в которой приняли участие и сами бойцы.

Ирландец хорошо устроился: Нурмагомедов - чемпион и фаворит, а гонорар Макгрегора в 1,5 раза больше!



Весьма своеобразные финансовые условия боя за пояс чемпиона UFC в лёгком весе между россиянином Х. Нурмагомедовым и ирландским бойцом бойцом К. Макгрегором позволят ирландцу заработать заработать больше независимо от исхода поединка.

Джошуа – безусловный фаворит в поединке с Поветкиным, но есть понятие «последний шанс»!



В завтрашнем бою за звание чемпиона мира по боксу в супертяжёлой весовой категории Э. Джошуа – А. Поветкин явным фаворитом является британец, который не только является обладателем сразу 4-х чемпионских поясов, но и превосходит россиянина по остальным объективным показателям. И всё же мнения экспертов разделились…

Емельяненко - Джонсон: ничья с привкусом крови и поражения



Поединок бойцов смешанного стиля А. Емельяненко (Россия) и Т. Дожнсона (США) завершился вничью решением большинства судей. Однако в его ходе россиянин получил серьёзные травмы лица и вынужден был лечь в госпиталь для лечения.

Фёдору Емельяненко легко покорился Мир, или что такое супернокаут за 50 секунд



Российский боец смешанных единоборств Ф. Емельяненко сверхбыстрым нокаутом победил в Чикаго американца Ф. Мира в 1/4 финала турнира Bellator 198 и вышел в полуфинал, где встретится (ориентировочно, во 2-й половине 2018 года) с Чейлом Соннэном (США).

Поветкин эффектно нокаутировал Прайса в поединке за пояса интерконтинентального чемпиона



На вечере бокса в уэльсском Кардиффе А. Поветкин нокаутировал англичанина Д. Прайса в 5-м ранде и стал обладателем нескольких поясов интерконтинентального чемпиона, а также завоевал право сразиться за главные чемпионские пояса с Э. Джошуа.

Победа на ринге имени Путина: Емельяненко-средний нокаутировал польского бойца за 3 минуты в рамках «Битвы на Волге» в Тольятти



В рамках вечера смешанных единоборств, прошедших в Тольятти под названием «Битва на Волге», Александр Емельяненко нокаутом в первом раунде победил поляка Шимона Байора. Победитель посвятил свою победу В. Путину.

Скандал в мире российского спорта: Тактаров обозвал Емельяненко-старшего сектантом, а Мутко - преступником



Скандальное интервью дал спортивному изданию известный актёр и боец ММА О. Тактаров. Оно изобиловало крайне нелицеприятными характеристиками в адрес Фёдора Емельяненко, а также вице-премьера РФ Виталия Мутко.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017