Фёдору Емельяненко легко покорился Мир, или что такое супернокаут за 50 секунд



Российский боец смешанных единоборств Ф. Емельяненко сверхбыстрым нокаутом победил в Чикаго американца Ф. Мира в 1/4 финала турнира Bellator 198 и вышел в полуфинал, где встретится (ориентировочно, во 2-й половине 2018 года) с Чейлом Соннэном (США).

Поветкин эффектно нокаутировал Прайса в поединке за пояса интерконтинентального чемпиона



На вечере бокса в уэльсском Кардиффе А. Поветкин нокаутировал англичанина Д. Прайса в 5-м ранде и стал обладателем нескольких поясов интерконтинентального чемпиона, а также завоевал право сразиться за главные чемпионские пояса с Э. Джошуа.

Победа на ринге имени Путина: Емельяненко-средний нокаутировал польского бойца за 3 минуты в рамках «Битвы на Волге» в Тольятти



В рамках вечера смешанных единоборств, прошедших в Тольятти под названием «Битва на Волге», Александр Емельяненко нокаутом в первом раунде победил поляка Шимона Байора. Победитель посвятил свою победу В. Путину.

Скандал в мире российского спорта: Тактаров обозвал Емельяненко-старшего сектантом, а Мутко - преступником



Скандальное интервью дал спортивному изданию известный актёр и боец ММА О. Тактаров. Оно изобиловало крайне нелицеприятными характеристиками в адрес Фёдора Емельяненко, а также вице-премьера РФ Виталия Мутко.

Дагестанский боец ММА сравнил ирландца Макгрегора с курицей



Российский боец смешанных единоборств Х. Нурмагомедов из Дагестана не уступил в заочной оскорбительной перепалке с титулованным коллегой из Ирландии К. Макгрегором, назвав в соц. сети «ирландским цыплёнком» и воспользовавшись по ассоциации эмодзи курицы (петуха).

Как «последний император» поссорился с братом, назвав его Иудой: о глубоком конфликте братьев Емельяненко



В стадию глубокого конфликта переросли отношения между двумя известными бойцами ММА Фёдором и Александром Емельяненко, после скандального интервью Александра и его высказываний в адрес «окружения» старшего брата.

Победа после нокдауна: фамилия Цзю вновь громко звучит на ринге



Молодой боксёр Тим Цзю (1-й средний вес), сын известного Кости Цзю, провёл успешный бой за пояс азиатского чемпиона по версии WBC, победив по очкам опытного австралийца Уэйда Райана, несмотря на то, что побывал в нокдауне в 1-м раунде.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017