В городе чемпионата мира по футболу готовят самые вкусные в России пирожки



Самые вкусные пирожки готовят в Казани, уверены пользователи Интернета-любители туризма. Кроме Татарстана, в пятёрку самых «пирожковых» регионов вошли Башкирия, Крым, Карелия и Тверская область.

Города ЧМ-2018 - футбольные и нефутбольные ценности: САМАРА



В рамках ЧМ-2018 по футболу в Самаре состоятся 6 матчей, в том числе один – с участием сборной России. Но этот красивый, с богатой историей волжский областной город достоин рассказа не только в связи с футбольным мундиалем, но и по другим не менее важным аспектам.

Краснодар, Ставрополье, Алтай – да; Крым – нет: с 1 мая в экспериментальных регионах России вводится курортный сбор



Отдых в Ставропольском и Алтайском (с 1 мая) и Краснодарском (с 16 июля) краях, станет облагаться курортным сбором. Нововведение проводится в рамках эксперимента, рассчитанного на несколько лет. В списке экспериментальных регионов – также Крым, который введёт сбор в следующем году.

Более 1,5 тысяч человек: в Шерегеше установлен новый рекорд по массовости лыжного спуска с гор в купальниках



Очередной рекорд России по массовому спуску с горы на лыжах установлен 15 апреля на горнолыжном курорте Шерегеш (Кемеровская область). На этот раз число участников яркого мероприятия превысило заветную планку в 1500 человек.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017