EUR 67.69 USD 59.54

Отдых строгого режима – российских туристов в Турции будут штрафовать за оставшуюся на тарелках еду


Владельцы турецких отелей говорили, что с прошлого года сильно скучали по туристам из России. На деле все оказалось иначе. Наших отдыхающих ждет денежное наказание за недоеденную пищу.

«Голубые» пляжи России



В России появились как минимум два благоустроенных пляжа, которые завоевали лестный (!) эпитет «голубой». Точнее, они удостоились специальной награды - так называемого «Голубого флага».

Амур и Тимур: раздельное бытие бывших друзей



Амур и Тимур из Приморского сафари-парка радуются тёплой ласковой весенней погоде, целый день пребывая на природе в своих угодьях. Но, разумеется - порознь. От бывшей дружбы тигра и козла не осталось и следа; да, похоже, и в памяти этих животных всё больше стираются воспоминания о былых временах совместных игрищ и, вообще, дружеских взаимоотношений.

Козлу Тимуру «не нашлось места» на международной туристской выставке



Приморский сафари-парк принял участие в Тихоокеанской международной туристской выставке, прошедшей в минувшие выходные во Владивостоке. В презентационном ролике заповедника были представлены наиболее примечательные его питомцы, среди которых, к сожалению, не оказалось знаменитого козла Тимура.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017