EUR 62.04 USD 56.98

В центре Москве над будущим ландшафтным парком «воспарит» мост



Важным архитектурным и инженерным дополнением строящегося в Москве близ Кремля ландшафтного парка «Зарядье» станет необычный «парящий» мост, строительство которого также уже начато. Благодаря своим техническим параметрам будущий мост может занесён в Книгу рекордов Гиннесса.

Интернет-пользователи поставили Мисс Россия-2017 на 44-е место в рейтинге красавиц конкурса

Интернет-пользователи поставили Мисс Россия-2017 на 44-е место в рейтинге красавиц конкурса


Завоевавшая титул «Мисс Россия-2017» Полина Попова получила более чем низкую оценку пользователей Рунета. В результате интернет-голосования первая красавица страны 2017 года оказалась на 44-м месте рейтинга из 50 участниц!

После инцидента в Приморском сафари-парке решили, что дети Амура и Тимура дружить не будут!



К сожалению, надежда на дружбу между тигрёнком Шерханом и козлёнком Тимуридом (детьми известных Амура и Тимура) не оправдалась. Животных уже географически разделили (навсегда!), так произошёл один немного тревожный инцидент...

РФ может оставить Турцию без российского зерна и туристов



Дорого может обойтись Турции оказанное ею на официальном уровне одобрение военного удара США по правительственным войскам в Сирии. Россия может вновь перекрыть возможности для курортных поездок россиян в Турцию на весь туристический сезон, а также отменить осуществляемые в эту страну поставки зерновых.

Ягудин выбрал Мисс Республика Крым 2017



В Крыму выбрали самую красивую девушку полуострова. Ею стала Анастасия Бочкова. «Вердикт» авторитетного жюри с радостью огласил ведущий конкурса, известный в прошлом фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Любительская рыбалка в России станет бесплатной


В конце марта по инициативе Общероссийского Народного Фронта (ОНФ) и Комитета Госдумы по природным ресурсам проводился круглый стол, на котором рассматривались поправки в законопроект «О любительском рыболовстве».

Рита Дакота рассказала, как научилась экономить на путешествиях

Рита Дакота рассказала, как научилась экономить на путешествиях Певица и композитор в одном лице, еще и большая любительница путешествовать, Рита попала под «обстрел» собственных подписчиков. Фолловеры, регулярно любующиеся снимками отдыха звезды в разных странах, заподозрили ее в крупных тратах денег на подобные мероприятия.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017