EUR 0.00 USD 0.00

На Кубке мира по шахматам Аронян победил Вашье-Лаграва в «армагеддоне»



В полуфинале Кубка мира по шахматам М. Вашье-Лаграв (Франция) и Л. Аронян (Армения) не сумели выявить победителя ни в классике, ни в быстрых шахматах. В результате, 21 сентября им после 4 партий с укороченным контролем времени пришлось провести 2 блиц-партии, а потом и "армагеддон", в котором чаша весов и склонилась в пользу Ароняна. В финале Кубок оспорят Аронян и Дин Лижэнь.

Свидлер вышел в 1/4 финала Кубка мира по шахматам

Свидлер вышел в 1/4 финала Кубка мира по шахматам


Россиянин П. Свидлер одолел сегодня китайца Бу Сянчжи в быстрые шахматы вышел четвертьфинал Кубка мира по шахматам, проходящего в Тбилиси. Он выиграл у китайского оппонента обе партии: сначала – чёрными, потом – белыми.

Василий Иванчук первым вышел в 1/4 финала Кубка мира по шахматам



Украинец Василий Иванчук первым из участников Кубка мира по шахматам, продолжающих борьбу за трофей, вышел в четвертьфинал соревнования. В 4-м круге соревнования (1/8 финала) он превзошёл Аниша Гири (Нидерланды): 1,5 - 0.5.

Шахматные нокауты «двух К» на Кубке мира-2017 в Тбилиси: Карлсен и Карякин вылетели из розыгрыша на ранних стадиях



В первых кругах Кубка мира по шахматам, проходящего в Тбилиси, завершили борьбу как чемпион мира, норвежец М. Карлсен, так и экс-претендент прошлогоднего матча за шахматную корону, россиянин С. Карякин. Оба проиграли своим соперникам в мини-матчах из двух партий и покинули турнир.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017