EUR 62.04 USD 56.98

Российское фиаско 6-го тура на Мемориале Гашимова: Крамник и Карякин проиграли



Не удачным для россиян Владимира Крамника и Сергея Карякина оказался 6-й тур Мемориала В. Гашимова в Азербайджане. Первый уступил «хозяину» турнира Ш. Мамедьярову, а второй – американцу У. Со.

Крамник и Карякин – «середняки» на турнире в Шамкире



На проходящем в азербайджанском Шамкире мемориале Гашимова российские гроссмейстеры В. Крамник и С. Карякин после 5 туров набрали по 2,5 очка и находятся в середине турнирной таблицы. Лидирует азербайджанец Р. Мамедьяров (3,5 очка).

Фигуристки Медведева и Радионова перетянули канат у четырёх мужчин



Весело отпраздновали фигуристы сборной России окончание командного чемпионата мира в Токио. После последнего проката (Евгении Медведевой) они перед камерами показали шуточную сценку с перетягиванием каната. Успех сопутствовал женщинам-одиночницам, «перетянувшим» остальную команду.

Пользователи Интернета определили лучшего чемпиона мира по шахматам всех времён



Пользователи Интернета путём голосования на одном из русскоязычных шахматных сайтов определили сильнейшего, по их мнению, шахматиста «всех времён и народов» из числа носивших в разное время звание чемпиона мира. И очень отрадно, что пальма первенства была отдана российскому гроссмейстеру.

Сборная России занимает 1-2-е место на командном чемпионате мира по фигурному катанию



В Токио на стартовавшем сегодня командном чемпионате мира по фигурному катанию сборная России идёт на 2-м месте по итогам первого дня соревнований, лишь по дополнительным показаниям уступая лидерам – сборной Японии. На итоговую победу также претендует идущая пока третьей сборная США, уступающая лидерам всего 1 очко.

Гараничев выиграл масс-старт на чемпионате России по биатлону. Шипулин был зрителем

Гараничев выиграл масс-старт на чемпионате России по биатлону. Шипулин был зрителем

Е. Гараничев одержал уверенную победу в гонке с общего старта на чемпионате России по биатлону в Тюмени. Финиш Евгения был показательным – с флагом Тюменской области (региона, за который он выступал) в руке. А. Шипулин присутствовал на соревновании в качестве зрителя.

Команда Шипулина позорно проиграла эстафету на чемпионате России

Команда Шипулина позорно проиграла эстафету на чемпионате России

Сборная Свердловской области во главе с А. Шипулиным провалила эстафету на чемпионате России по биатлону в Тюмени. Выступая под № 13, она в итоге и заняла унылое 13-е место! Хотя мистика тут – ни при чём: надо было стрелять точнее!
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017