Загитова лучше Медведевой в короткой программе на ОИ-2018. Болельщики ждут реванша чемпионки мира в произвольной



А. Загитова победила в короткой программе на Играх в Корее, снова опередив Е. Медведеву, идущую пока второй. Преимущество чемпионки Европы-2018 над двукратной чемпионкой мира составило 1,31 балла и оказалось добыто в основном за счёт большей технической сложности программы. Но российские болельщики верят в итоговую победу Медведевой.

Две секунды «ню» на льду, или олимпийская эротика Пхёнчхана имени Пападакис

Две секунды «ню» на льду, или олимпийская эротика Пхёнчхана имени Пападакис


С эротическим акцентом прошло выступление французской танцевальной пары Г. Пападакис/ Г. Сизерон на льду Пхёнчхана в короткой программе. Из-за дефекта в костюме девушки зрителям в самом конце проката, на короткое время стала доступна пикантная подробность внезапно слегка оголившегося тела партнёрши.

Ура – Пурину!: Игрок российского волейбольного клуба продемонстрировал акробатику в матче чемпионата страны



Состоявшийся накануне матч между волейбольными клубами «Зенит» (СПб) и «Динамо» (Ленобласть) (3:1) был украшен эпизодом, в котором в попытке спасти улетающий за пределы площадки мяч, игрок «Динамо» М. Пурин перепрыгнул через рекламный щит и стоящий за ним стол, сумел добраться до мяча и отбить его в поле… Увы, партнёры этого не ожидали.

Корейские организаторы неграмотно показывают соревнования фигуристов на ОИ-2018



Соревнования фигуристов на Играх в Пхёнчхане в процессе исполнения спортсменами своих программ не выглядят информативно наполненными, что является существенным недостатком организаторов Олимпиады.

«БИТВУ ПОЛОВ» в прыжках в высоту выиграли мужчины



В зрелищном турнире по прыжкам в высоту под интригующим названием «Битва полов», прошедшем на этой неделе в Москве, соревновались вместе мужчины и женщины – лучшие российские прыгуны и прыгуньи в высоту. Как в командном, так и в личном зачёте первенствовали представители сильного пола, хотя борьба была очень упорной.

Спортивные СМИ спорят, кто сильнее: Загитова или Медведева



Победа Алины Загитовой на чемпионате Европы-2018 дала пищу для размышлений – а не сменился ли в российской сборной (а также – в мире) лидер в женском одиночном катании? – На этот вопрос спортивные СМИ отвечают по-разному.

Алина Загитова стала чемпионкой Европы в женском одиночном фигурном катании



Победой россиянки Алины Загитовой завершились соревнования в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Москве. Второе место заняла чемпионка мира Евгения Медведева, третье – итальянка Каролина Костнер.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017