EUR 67.89 USD 57.51

Прилетевшая на Кубок Кремля Шарапова вместо тренировки отдыхала и любовалась жёлтыми осенними листьями



Ранним утром в Москву прилетели Мария Шарапова для участия в Кубке Кремля. Из-за тяжёлого перелёта она предпочла отдых и отказалась от предматчевой тренировки, но успела заметить, как красива столица в разноцветном осеннем убранстве деревьев.

Футбольный скандал в Южной Америке: сборные Колумбии и Перу подозревают в «договорном окончании» игры между собой, а сборная Чили подаёт протест



Вопреки результатам прошедших матчей в отборочной группе КОНМЕБОЛ (Южная Америка) занявшая 6-е место в группе сборная Чили сможет поехать на чемпионат мира-2018, если будет установлен факт «ничейного сговора» в матче Перу – Колумбия (1:1), устраивавший обоих соперников в свете перспектив поездки на ЧМ-2018.

Выиграют ли Нидерланды у Швеции со счётом 7:0 или 8:2?



Сборной Нидерландов, чтобы продолжить борьбу за путёвку на чемпионат мира по футболу, нужно сегодня выполнить практически невероятную задачу: а именно обыграть на своём поле сборную Швеции со счётом 7:0 или с разницей не менее 6 мячей начиная со счёта 8:2.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017