Исмагил Шангареев: Царица Савская выбрала Рас аль-Хайму



Жемчужина Объединенных Арабских Эмиратов – несравненная Рас аль-Хайма – в переводе на русский язык «Вершина шатра». Это поэтическое название, на самом деле имеет свою географическую подоплеку – Рас аль-Хайма выдвигается на подобие мыса в Ормузский пролив. Такое выгодное расположение не осталось без внимания тех, кто искал возможность контролировать судоходство в Персидском заливе.

СМИ занизили картину естественной убыли населения России



Публикуемая сегодня информация в СМИ о приросте населения России за 2017 -2018 годы не соответствует истинному положению дел в части такого важного показателя как «естественная убыль населения», которая при этом явно преуменьшается.

Mazda остается одной из самых популярных иномарок в России



В России составили очередной рейтинг самых популярных автомобилей японского производства по итогам первого квартала текущего года. Рейтинг был составлен на основании данных о регистрации новых машин в ГИБДД. В первую десятку, в числе прочих, вошли и автомобили марки Mazda.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019