В России будут открываться школы на базе академии наук



Во Владимирской области в сентябре 2020 года будет отрыта первая базовая школа РАН, в которой будет углубленное изучение химии, биологии и медицины. На базе школы будет проводиться подготовка кадров для фармацевтической компании, расположенной в этом же населенном пункте.

И «Российская газета» – туда же?: Ещё одно центральное СМИ не знает, какой в России сейчас ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!



В тонкостях ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, возникших с введением с 01.01.2019 положений пенсионной реформы, продолжают путаться авторитетные СМИ. Сегодня выяснилось, что даже в «Российской газете» нет правильного понимания численного значения этого понятия по состоянию на 2019-2020 гг.

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс сменила фамилию и сожгла мосты прошлого

Безумно востребованная голливудская звезда с огромным счетом в банке еще недавно жаловалась, что именно деньги не позволяют ей наладить личную жизнь. И каково было удивление ее фанатов, когда они узнали, что девушка недавно пошла под венец с известным своей любвеобильностью Куком Марони.

В России могут отменить генпланы городов



Министерство строительства и ЖКХ предлагает внести изменения в положения о генеральном плане и правила землепользования. Заместитель министра Д. Волков рассказал журналистам о необходимости существенно упростить генпланы городов.

«Известия» запутались в пенсионном возрасте в России



ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ в России оказался недостаточно изученным понятием для такого авторитетного СМИ, как «Известия». – Судя по одной из относительно недавних публикаций iz.ru, в маститом издании, возможно, не владеют нюансами, чему же он равен в 2019 году для различных (в т.ч. исключительных) категорий граждан.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019