Знаменитая ведьма из «Битвы экстрасенсов» решила сменить пол

«Альтернативная история частиц», из которых, по ее собственному признанию, состояла Джулия Ванг, решила поменять «значение импульса». Теперь победительница «Битвы экстрасенсов» настроенна стать мужчиной и уже называет себя Томасом.

Небезупречная биометрия: самый прогрессивный способ оплаты для клиентов Сбербанка оказался слишком медленным



Сбербанк России вводит в действие самый современный способ оплаты клиентами покупок и услуг – с помощью биометрии. К сожалению, наряду с очевидными достоинствами оплата «пустыми руками» имеет и существенный недостаток.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019