Почему сегодня снова стала популярна вышивка



Вопреки распространенному мнению, что увлечение вышивкой давно морально устарело, сегодня этот вид рукоделия вновь становится все более популярным. В современной индустрии производства вещей быта все более актуальным становится новый тренд, получивший название «хендмейд».

Актриса Агния Кузнецова стала мамой и подумывает над усыновлением

Подруга эпатажного режиссера Валерии Гай Германики, познакомившаяся со своим возлюбленным супругом с ее легкой руки на праздновании дня рождения ее дочки, после трех лет замужества обзавелась своим наследником.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019