Для женщин создали вибрирующие трусы, которые заставят их полюбить футбол



Вибрирующие трусы для женщин – вот тонкая технологическая новинка, которая призвана вызвать массовый интерес женщин к футболу. Новая линейка подобного нижнего белья разработана и испытана в Мексике.

Медицинская техника Omron: все преимущества выбора для потребителя



Свою деятельность японская компания "Омрон", штаб-квартира которой находится в городе Киото, начала почти 100 лет назад. В компании более 37000 сотрудников, работают в 36 странах мира в различных областях и сферах жизнедеятельности человека.

В продаже появились телевизоры «Самсунг» по цене двух - трёх автомобилей



В России вот-вот начнётся продажа новых поколений телевизоров Samsung QLED 2018, снабжённых различными технологическими новшествами, что не замедлило сказаться на ценах. Самые дешёвые из них будут стоить около полумиллиона рублей; верхняя ценовая граница может доходить до 1,5 млн. руб.

Вот это «Статус»!: США страшатся нового российского оружия «Судного дня»



К почтительному статусу «оружия Судного дня» вынуждены отнести в США новый российский подводный аппарат-беспилотник «Статус-6», оснащённый термоядерным зарядом и способный переносить его на огромные расстояния и подрывать у других континентам.

В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители



Впервые в Параде Победы примут участие новейшие истребители Су-57, признанные на Западе «смертельно опасными» ввиду их явного превосходства в технико-тактических данных над аналогичными самолётами НАТО.

Суд запретил Telegram в России



Решением суда в России запрещено функционирование мессенджера The Telegram, в отличие от конкурентов, осуществлявшего деятельность с существенным нарушением закона. Пользователям предложено перейти на использование легальных способов интернет-телефонии.

Домодедово будет уничтожено: результат тестирования «Симулятора ядерного взрыва»



Так называемый «Симулятор ядерного взрыва» разработала американская организация Outrider Foundation. Пользователь программы сам сможет оценить последствия ядерного взрыва в его родной местности, введя соответствующий адрес. – Практика применения Симулятора показывает, что ничего хорошего людей не ожидает, шансов выжить практически нет никаких.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017