Вот это «Статус»!: США страшатся нового российского оружия «Судного дня»



К почтительному статусу «оружия Судного дня» вынуждены отнести в США новый российский подводный аппарат-беспилотник «Статус-6», оснащённый термоядерным зарядом и способный переносить его на огромные расстояния и подрывать у других континентам.

В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители



Впервые в Параде Победы примут участие новейшие истребители Су-57, признанные на Западе «смертельно опасными» ввиду их явного превосходства в технико-тактических данных над аналогичными самолётами НАТО.

Суд запретил Telegram в России



Решением суда в России запрещено функционирование мессенджера The Telegram, в отличие от конкурентов, осуществлявшего деятельность с существенным нарушением закона. Пользователям предложено перейти на использование легальных способов интернет-телефонии.

Домодедово будет уничтожено: результат тестирования «Симулятора ядерного взрыва»



Так называемый «Симулятор ядерного взрыва» разработала американская организация Outrider Foundation. Пользователь программы сам сможет оценить последствия ядерного взрыва в его родной местности, введя соответствующий адрес. – Практика применения Симулятора показывает, что ничего хорошего людей не ожидает, шансов выжить практически нет никаких.

Про генераторы Agt



Наверное, очень сложно представить жизнь современного человека без электричества, потому что практически каждый вид техники работает от сети. При этом в тех местах, где нет центрального энергоснабжения, приходится пользоваться только альтернативными источниками энергии, к которым относятся мини-электростанции и различные генераторы.

Телефонная связь становится основой нового типа экономики



Министр связи и коммуникаций России Николай Никифоров заявил, что современные электронные технологии, их повсеместное распространение и все большее проникновение в повседневную жизнь людей неизбежно влечет за собой трансформацию всех отраслей мировой экономики, в том числе экономики России.

«Иван» да «Марья»: россияне помогают Минобороны, придумывая оригинальные названия для новых вооружений



Российские пользователи Интернета массово откликаются на призыв Минбороны помочь в выборе названия для новых видов разработок российских вооружений, о которых рассказал В. Путин на своём вчерашнем выступлении с Посланием Федеральному Собранию. Причём россияне предлагают в основном образные, креативные и шуточные варианты, способные ещё больше испугать Запад.

«Сармат» далеко не полетел: показанный на трансляции послания Путина Федеральному собранию ролик об испытании комплекса оказался монтажным



Во время трансляции послания президента В. Путина Федеральному посланию собравшимся в зале и телезрителям было показано видео о прошедших испытаниях нового военного стратегического комплекса «Сармат». Правда, явно монтажный ролик создал ложное впечатление о полёте запущенной ракеты «в сторону» Америки, чего на самом деле и близко не было…
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017