Интернет вытесняет телевидение



Согласно результатам последних социологических опросов, опубликованных Всероссийским центром изучения общественного мнения, современное телевидение все больше и быстрее вытесняется интернетом. В период с 2010 по 2017 годы количество любителей проводить свободное время перед телеэкраном сократилось вдвое – с 63% до 29%.

Москвичи кругосуточно простаивали на улице в очереди за новым айфоном ценою в 90 тысяч рублей и пытались согреться в спальниках



Небывалый ажиотаж вызвал в Москве старт продаж новой модели айфонов. Желающие приобрести супердорогостоящую новинку (ожидаемая цена – около 90 тыс.руб. за гаджет), (преимущественно молодёжь), уже по нескольку суток простаивали в очереди на улице Тверской под окнами магазина электроники, согреваясь с помощью спецнапитков, одеял и спальников. Одного, потерявшего сознание от таких лишений, уже забрала скорая.

Спутниковый телефон. Особенности и преимущества

Спутниковый телефон. Особенности и преимущества


Мобильная связь на сегодня является наиболее распространенным средством коммуникации. Но, к сожалению, она зависима от наличия базовых станций и абсолютно бессильна в местах, где их установка невозможна (на безграничных океанских просторах, горных массивах и в самых удаленных уголках Земли).

Фильм об аварии на советской космической станции «Салют-7» выходит в широкий прокат



Основанный на реальных событиях отечественный художественный фильм «Салют-7» об аварии на одноимённой космической станции завтра выходит в широкий прокат. В нём снялась целая плеяда известных драматических артистов. О картине положительно высказался предварительно посмотревший её В. Путин.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017