Эксклюзив от «Хороших новостей»: кто и как ворует контент у нашего СМИ



Сайты-плагиаторы, расплодившиеся по всему Интернету, наносят непоправимый вред добросовестным новостным порталам и сайтам. Чтобы не быть голословными, «Хорошие новости», страдающие от подобных «воровских» псевдо-СМИ, рассказывают о проблеме на собственном примере.

Отец «пьяного мальчика» утверждает, что правоохранительные органы встали на сторону виновницы трагедии

Отец «пьяного мальчика» утверждает, что правоохранительные органы встали на сторону виновницы трагедии

Роман Шимко выложил на YouTube видеообращение, где рассказал о ходе судебного процесса над Ольгой Алисовой, задавившей на автомобиле его сына. Судебные органы пытаются выгородить виновницу ДТП.

При покупке продуктов в интернет-магазинах граждане России тратят больше денег, чем при покупке тех же продуктов в обычных торговых точках



Наши соотечественники с недоверием относятся к процедуре покупки продуктов посредством интернет-сервисов. Но крупные торговые компании продолжают развивать онлайн-торговлю продуктами в надежде на будущее.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017