"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере

"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере


В Сети Twitter отмечено массовое повальное довольно странное увлечение пользователей – на фотографиях птиц «отрывать» им средствами Фотошопа крылья и публиковать то, что получилось. Наиболее креативные не ограничиваются одной операцией «обескрыливания» пернатых, а взамен пытаются наделить их иными конечностями.

Уже не «погуглишь» (?): Роскомнадзор частично заблокировал Google из-за Telegram



Усилиями Роскомнадзора часть IP-адресов Гугл подверглась блокировке, в связи с чем для многих пользователей, предпочитающих данный браузер, недоступны вход на сайты и/или доступ к своим почтовым ящикам.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017