EUR 69.65 USD 59.25

Дуров запустил флешмоб в честь Путина с голым торсом

Молодому красавцу, основателю «ВКонтакте» и Telegram, видимо очень понравились снимки отдыха 64-летнего Владимира Путина в Хакасии, где тот рыбачил и загорал, блистая голым торсом. Поэтому знаменитый программист запустил флешмоб #PutinShirtlessChallenge, к которому призвал присоединять свои снимки всех россиян.

Сеть потешается над переодетым в казахский костюм Николасом Кейджем

Героем в Сети неожиданно для себя стал актер, которого привыкли видеть в боевиках и триллерах. И для этого он не играл в новом блокбастере, а просто удачно примерил национальный костюм Казахстана.

Миф о русских хакерах сделал хорошую рекламу российским IT-специалистам



Распространившийся в США и других странах Запада миф о русских хакерах сослужил хорошую службу отечественной IT-индустрии. Российские компании, специализирующиеся на высоких технологиях, стали получать намного больше заказов от иностранных партнеров, особенно в сфере кибербезопасности.

Галкин в фартуке на голое тело спародировал Боню и Нагиева


В последнее время у супруга Примадонны наблюдается новое хобби. Максим развлекается сам и развлекает поклонников своей страницы в Instagram тем, что между полезным и необходимым в быту мытьем посуды, включает саркастические пародии на звезд шоу-бизнеса.

«Тупые блоггеры» достали Билана

Последней каплей в чаше долгого терпения певца стали домыслы «тупых блогеров», что вояж в Африку связан с лечением, а то и вовсе готовится артист отойти в мир иной. Ссылки на его гибель Дима резко обозвал на своей странице в Instagram. И все это развели «прекрасные друзья!» из-за «больной фантазии».
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017