«Бей первой, Россия»?: Слабость «Периметра» может изменить российскую военную доктрину

«Бей первой, Россия»?: Слабость «Периметра» может изменить российскую военную доктрину


В настоящее время размещение ракет НАТО у границ РФ свести на нет эффективность российской системы ядерного возмездия «Мёртвая рука», что может привести к вынужденной смене военной доктрины России с оборонительной на наступательную (превентивную), считают российские военные.

Пенсионная реформа затеяна ради благополучия Пенсионного фонда?



Одним из важных аргументов проведения грядущей пенсионной реформы, также не имеющим отношения к существенному улучшению материального положения пенсионеров, является укрепление финансового состояния ПФР, пояснили в Госдуме.

Конец «Единой России» близок? – Даёшь «Силу России»!: Поклонская создаёт собственную партию, которая – против пенсионной реформы



Наталья Поклонская совместно с единомышленниками из Думы, не одобрившими пенсионную реформу, создаёт новую партию, которая, по задумкам инициаторов, составит реальную конкуренцию «Единой России», а то и превзойдёт её по популярности.

Государство попросило граждан и не мечтать о пенсии в 37 тысяч



Пенсия размером в 37 тысяч рублей, которую, согласно опросам общественного мнения, желают В СРЕДНЕМ получать РЯДОВЫЕ российские граждане, для них недостижима, отметили в Госдуме. На подобные пенсии может рассчитывать очень ограниченная прослойка представителей российского общества.

Арашуков мечется в панике, преследуемый СКР



Сенатор Р. Арашуков, очевидно, находится в состоянии панического страха. Он просил «Российскую газету» опубликовать о нем хвалебный отзыв, но получил отказ. В итоге смог договориться с руководством издания об интервью, которое выйдет в ближайшие дни на правах рекламы.

Военный академик рассказал, как «они» (агрессоры) «сдохнут» при ядерной войне



Трактовку афористичной фразе В. Путина о последствиях возможной ядерной войны («Они сдохнут, а мы попадём в рай») дал российский военный эксперт К. Сивков. Он наглядно показал, куда именно Россия УСПЕЕТ нанести ответный удар в случае агрессии (НАТО), чтобы ни США, ни ещё трети мира просто не стало.

«Питайтесь макаронами – вкусно, калорийно, диетично и дёшево!»: рецепт «как прожить на 3,5 тысяч в месяц» от саратовского министра



Прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц? – Нет ничего проще, заявила министр труда Саратовской области, добавив к этому короткое обоснование столь оригинального взгляда на полноценное, но недорогое питание.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017