ЛДПР и КПРФ сделают «козлами отпущения»: две парламентские партии накажут за их высокие результаты на губернаторских выборов в трёх регионах



За победы и высокие результаты кандидатов от ЛДПР и КПРФ на губернаторских выборах в 3 субъектах федерации Кремль намерен «больно наказать» обе партии парламентской оппозиции.

У В. Жириновского – большой повод для радости: кандидаты от ЛДПР победили на выборах губернаторов в двух регионах



Вторые туры губернаторских выборов, прошедших в минувшее воскресенье, оказались успешными для кандидатов от ЛДПР: они победили в двух регионах – Хабаровском крае и Владимирской области.

Ищенко объявил голодовку: результаты 2-го тура выборов губернатора Приморья могли быть сфальсифицированы



Скандально прошёл подсчёт голосов по итогам 2-го тура выборов губернатора Приморского края. Явно лидировавший в течение почти всего подсчёта Андрей Ищенко (КПРФ) в самый последний момент НЕПРАВДОПОДОБНО резко растерял своё преимущество и на финише уступил конкуренту – Андрею Тарасенко («Единая Россия»). – Возникли резонные подозрения на фальсификацию итогов при обработке бюллетеней.

Дума захотела принять Дуэльный кодекс, но только «для своих»



Госдума приняла для рассмотрения проект Дуэльного кодекса, инициированным депутатом от ЛДПР. Отмечается, что документом предусматриваются дуэли только между чиновниками примерно одного ранга или между … депутатами.

Расправа над инакомыслием «по-единороссовски»: Поклонскую собираются лишить поста в комитете Госдумы



Думская фракция «Единой России» намерена освободить проголосовавшую против пенсионной реформы Н. Поклонскую от поста зампредседателя комитета по противодействию коррупции среди депутатов.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017