Общество

Водонаева выступила против прощения измен мужчинам


Знаменитая модель высказала свою четкую позицию по отношению прощения женщинами «походов налево» своих неверных мужей.

30.11.2017 17:56 1 064 Автор: altusheva


Знаменитая модель высказала свою четкую позицию по отношению прощения женщинами «походов налево» своих неверных мужей.

Причиной комментария Водонаевой стал кризис в молодой семье футболиста Андрея Аршавина и его супруги Алисы, ставший недавно достоянием прессы. Со стороны Алисы тогда прослеживалось четкое желание бросить изменника. «Не прощу», – воскликнула на весь интернет обманутая супруга, собрав всех наследников, уехала зализывать раны в Санкт-Петербург.

В это время-то и «обуяла» Алену Водонаеву гордость за самоуважение, характер и позицию Алисы Аршавиной. Ей были подарены эпитеты «молодец, вот это женщина! Не бледная моль, способная прожевать, проглотить и простить».

На самом деле, поспешила модель петь Алисе дифирамбы. Не лыком шитый Аршавин призвал на помощь в публичном прощении страницы «СтарХита», на которых обезоружил свою амазонку признанием в том, что «гулял и теперь жалеет». Андрею понадобилось совсем немного слов. Теперь воссоединенное семейство празднует свой новый медовый месяц на солнечных Мальдивах.

Подобная мягкотелость и простая «нелюбовь к себе» просто возмутили Алену Водонаеву, назвавшую в своем гневном посте всех простивших явные измены «дурами». Отдельно телеведущая остановилась на публичности выставленного казуса с изменой и прощением, когда ей стало «стыдно за весь женский род». По мнению Алены, пожелавшей супругам «хорошего отдыха!», нужно глубже прятать выяснение отношений между мужем и женой, а не привлекать к этому социальные сети.

Поклонниц Водонаева спросила, были ли в их жизни такие ситуации, и кем они смогли выйти их них: «королевой или пешкой», на что получила однозначную поддержку своей позиции массой одобрительных комментариев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017