Общество

Алиса Аршавина испытала судьбу Юлии Барановской

Репутацию перекати-поле заработал в глазах общественности звездный футболист Андрей Аршавин после того, как за ним закрылись двери дома его последней супруги Алисы Аршавиной, до замужества известной как журналистка Алиса Казьмина.

05.01.2019 23:01 1 026 Автор: altusheva


Алиса Аршавина испытала судьбу Юлии Барановской

Репутацию перекати-поле заработал в глазах общественности звездный футболист Андрей Аршавин после того, как за ним закрылись двери дома его последней супруги Алисы Аршавиной, до замужества известной как журналистка Алиса Казьмина.

Поклонники спортсмена, ранее оправдывавшие звезду, и те заметили явную тенденцию в его поведении, когда он оставил уже вторую супругу с детьми, считая первый гражданский брак с Юлией Барановской. Юлия осталась многодетной матерью-одиночкой, оставленной в один из трудных периодов своей жизни, беременная третьим наследником футболиста.

Алиса сама подтвердила журналистам «СтарХита», что по-тихому уже давно развелась с отцом своей маленькой дочки Есении и сейчас занимается чисто воспитанием своих детей, вспоминая о жизни с Андреем Аршавиным, как о страшном сне. Чашу Юлии Барановской разлучница испила с лихвой.

Алиса уверилась, еще находясь в Испании с еще крошечной Есенией, что «ненадолго казак (в ее случае Андрей) женится». Еще в то время нежно любившая супруга Алиса узнала об устроенном им адюльтере длинной в целый год с моделью Екатериной Ямщиковой, наставлявшей тогда рога своему благоверному мужу, одному из известных в питерских бизнесменов. Андрей покорил Ямщикову широкими жестами: многодетный отец подарил своей пассии шикарную машину и дорогущие часы.

Напрасно Аршавин хотел скрыться в Санкт-Петербурге, где незадолго до новогодних торжеств его видели в обществе пленительных красавиц. Одну из пассий знаменитого форварда 21-летнюю трудящуюся известной российской авиакомпании Карину Неман удалось распознать по фото любознательным пользователям Сети.

Позже Аршавин получил послание от влюбленной девушки, признавшейся, что во избежание проблем с его супругой она пишет с чужого аккаунта. Впрочем, отчетливо понимая , что вместе им не быть, девушка подписавшаяся «твоя К» рада увидеть Андрея в Instagram, «никогда не забудет ту ночь и те поцелуи и его» .Девушка, писавшая в Сети в адрес футболиста комментарии, перемежая их слишком личными откровениями, была замечена позже с Аршавиным в Москве возле отеля «Ритц Карлтон». Поговаривают, что Аршавин действительно ездил в столичную командировку в качестве эксперта на Матч ТВ, а попутно, не теряя даром времени, отлично проводил время с любовницей.

По итогам любовных драм, а в жизни Андрей Аршавин только и делает, что оставляет красивых женщин, отягощенных своими отпрысками, дольше всех, а именно девять лет, звезда футбола оставался с Юлией Барановской. Юлия теперь просит общественность жалеть не ее детей, а самого Аршавина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019