EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Свадьба Аршавина прошла в узком семейном кругу

Свадьба Аршавина прошла в узком семейном кругуШокирующая новость взорвала российские СМИ: отец трех детей впервые сочетался официальным браком. Вот только счастливой невестой была не мать его наследников.



wellnews.ru
Свадьба Аршавина прошла в узком семейном кругуШокирующая новость взорвала российские СМИ: отец трех детей впервые сочетался официальным браком. Вот только счастливой невестой была не мать его наследников.

Андрей Аршавин, как пишет «СтарХит», повел свою возлюбленную под венец в Санкт-Петербургском загсе. И Алиса Казьмина теперь стала Аршавиной. За плечами невесты 10-летний брак. Теперь вместе с новым супругом она будет воспитывать 2 детишек от первого мужа.

Торжество было скромным. На нем присутствовали лишь самые близкие к паре люди. На новобрачной было элегантное белое платье с длинной фатой. Андрей же выбрал классический черный костюм и белую рубашку.

Судя по снимкам из загса, на церемонии были и дети Алисы. Девочку младшего школьного возраста «новый папа» держит на коленях. А вот мальчик стоит со стороны мамы.

Официальная супруга прославленного футболиста – журналистка. Но она не любит публичность в личной жизни. И только в одном Казьмина осуждает Юлию Барановскую: в выставлении семейной драмы напоказ. Но Алиса уверяет, что все не совсем так, как говорит только одна сторона. Когда заговорят другие стороны, история предстанет совсем в другом виде, как было на самом деле.


Свадьба Аршавина прошла в узком семейном кругу
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Свадьба Аршавина прошла в узком семейном кругу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020