Общество

Названа причина «тихой свадьбы» Аршавина

Названа причина «тихой свадьбы» АршавинаМедовый месяц Андрей и его возлюбленная, журналистка Алиса Казьмина, после бракосочетания в Санкт-Петербурге решили провести в Сочи.

04.09.2016 18:47 736 Автор: altusheva


Названа причина «тихой свадьбы» Аршавина
Медовый месяц Андрей и его возлюбленная, журналистка Алиса Казьмина, после бракосочетания в Санкт-Петербурге решили провести в Сочи.

На торжестве, состоявшемся 1 сентября в первом Дворце бракосочетаний Северной столицы, невеста продемонстрировала обтянутый белоснежным платьем прямого покроя животик с беременностью около пяти месяцев. Ребята выглядели просто счастливыми на своей почти тайной свадьбе.

Невеста ждала официальной регистрации брака с прошлого 2015 года. Пока жених уладил дела с алиментами на троих своих детей, оставленных вместе с экс-супругой Юлией Барановской, срок беременности Алисы ждать не стал. Поэтому свадьба была достаточно поспешной и тихой.

Теперь у знаменитого футболиста должен родиться четвертый ребенок, а его невеста родит третьего. Двое детей у Алисы (сын и дочь) от первого брака уже есть. Они восприняли Андрея хорошо, довольно быстро научились с ним ладить. Мальчик серьезно заинтересовался футболом и получил от отчима, которого дети называют по имени, желанный подарок – настоящий футбольный мяч.

По свидетельствам друзей вновь созданной семьи, Алиса оказалась мудрой женщиной и создала настоящие гармоничные отношения. Новая жена Андрея Аршавина экстренно научилась готовить мужу любимые блинчики и запекать мясо так, как он любит. В свою очередь, Андрей учится быть отцом своим новым детям, поэтому часто вывозит новую семью на совместные пикники. То и дело вместо имени в семье звучит ласковое «Любовь моя», как со стороны Алисы, так и со стороны Андрея.

Звезда спорта сейчас в казахстанской команде «Кайрат», а новая супруга рядом. В центре Алма-Аты он снял для нее самый шикарный номер. Хотя в Санкт-Петербурге их роскошный особняк ждет Алису для обустройства комнаты новорожденному, ведь дизайном этого дома она занимается лично.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019