Общество

2-летняя дочь Алисы Аршавиной не дождалась папу на день рождения

2-летняя дочь Алисы Аршавиной не дождалась папу на день рождения
Погасла последняя надежда Алисы на возрождение родительских чувств у ее некогда страстно любимого мужа Андрея Аршавина, когда он холодно проигнорировал день рождения своей двухлетней дочери Есении.

13.02.2019 20:31 243 Автор: altusheva



Погасла последняя надежда Алисы на возрождение родительских чувств у ее некогда страстно любимого мужа Андрея Аршавина, когда он холодно проигнорировал день рождения своей двухлетней дочери Есении.

Молчаливый кризис в семье футболиста назревал уже давно. А когда многочисленные измены ловеласа Аршавина стали достоянием общественности, его супруга Алиса призналась, что по факту они уже давно не живут семьей.

Для того, чтобы призвать к порядку мужа, угрожающего посадить ее в тюрьму и требующего отдать все деньги, которые он ей давал в течении всей семейной жизни, Алиса написала на Андрея заявление в полицию. Теперь рассмотрением дела, представленного СМС-сообщениями с угрозами, и защитой интересов Алисы Аршавиной в суде будет заниматься адвокат Александр Добровинский с коллегой Мариной Дубровской.

Известный правозащитник Добровинский рассказал журналистам «СтарХит», что футболист не проявляет желания помириться с семьей. Аршавин не поздравил свою дочку с днем рождения: «до Есении ему нет дела».

Но решительно настроенная на развод Алиса собирается требовать с него алименты. Впрочем, и тут, по мнению адвоката, футболист неуязвим, потому как его гражданской жене Юлии Барановской уже присуждены с него 50% от зарплаты. А так как по закону больше высчитать нельзя, то та сумма, ранее рассчитанная на троих наследников, теперь с Есенией будет делиться на четверых. Со стороны жилплощади Алисе тоже нечего ожидать, ведь построенный в браке дом, где жили Андрей и Алиса, предусмотрительно оформлен на его маму, как и вся прочая недвижимость футболиста.

Сам форвард рассказывает поклонникам только свои футбольные достижения, и то лишь о том, что недавно вернулся в Санкт-Петербург, где опять получил вакансию в футбольном клубе «Зенит». Говорят, на потепление отношений со своими старшими детьми от гражданских отношений с Юлией Барановской повлияло настоятельное требование руководства ФК «Зенит».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019