EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Как воспитывают единственную дочь Бекхэмов?


Девочка и не понимает еще, что родившись в знаменитой семье единственной дочерью, уже была обречена на любовь и обожание старших братьев и родителей.

23.07.2017 16:32 505 Автор: altusheva

Девочка и не понимает еще, что родившись в знаменитой семье единственной дочерью, уже была обречена на любовь и обожание старших братьев и родителей.

Недавно малышка Харпер Бекхэм праздновала свое шестилетие и не где-нибудь, а в самой резиденции Британских монархов – Букингемском дворце.

Сам Дэвид оправдывался перед поклонниками, уличившими его после просмотра снимка с праздника, в излишней роскоши, граничащей с чванством. Он сказал, что не только для Харпер открыл свои двери Букингемский дворец в тот памятный день рождения дочери. Мама Бекхэма, он сам с Харпер и несколькими ее школьными подругами, были гостями чайной вечеринки, где и была сделана памятная фотография с позирующей в числе других девочек принцессой Елизаветой.

Дело в том, практически свободный доступ в резиденцию британских королей дает Виктории и Дэвиду Бекхэмам орден британской империи, которому оба представителя звездного семейства удостоены. В данном случае, единственная дочь Бекхэмов, воспользовалась привилегиями собственных родителей, сама не знает по малолетству, насколько уникален этот случай сам по себе.

Девочка являет собою образ счастливого ребенка, которому доступно все в пределах условий земного шара, что можно купить за немалые деньги.

Так, в арсенале игрушек Харпер есть куклы Барби, как две капли воды похожие на состав группы Spice Girls, в которой ранее блистала с коллегами по сцене ее мама Виктория. Девочка вполне комфортно играет «мамой» и «подругами ее юности», а сама Виктория не может удержаться, чтобы не сделать несколько кадров этого увлекательного для «сокровища семьи Бекхэмов» действа и выложить на своей странице с увлекательными комментариями.



Не обходятся без внимания звездных родителей и мальчики. Полтора месяца назад Харпер и братья прекрасно отдохнули в Африке в полном составе. Однако, и на снимке с этого отдыха маленькой любимице семейства братья уступили самое привилегированное положение в папиных объятиях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017