Спорт / Футбол

Дэвид Бекхэм и его сын попали в ДТП

Дэвид Бекхэм и его сын попали в ДТПБывший капитан футбольной сборной Англии Дэвид Бекхэм вёз своего сына-подростка с тренировки и попал в ДТП.



Дэвид Бекхэм и его сын попали в ДТПБывший капитан футбольной сборной Англии Дэвид Бекхэм вёз своего сына-подростка с тренировки и попал в ДТП.

Сыну Бекхэма Бруклину 15 лет. Он, так же, как и отец, решил посвятить свою юность футболу. Сейчас спортсмен выступает за молодежный клуб «Арсенал».

По официальным данным, ни сам Бекхэм, ни его сын не пострадали. Но The Telegraph имеет на этот счёт другое мнение: в микроблоге Twitter Арчи Дэвиса, одноклубника Бруклина, написано, что владелец аккаунта видел момент ДТП. Бекхэм-старший при этом повредил плечо.

Напомним, что Дэвид играл в составе клуба MLC «Лос-Анджелес гэлэкси» с 2007 по 2012 годы. По окончании сезона 2012/13 Бекхэм объявил о завершении карьеры. Последним клубом, в котором он выступал, был французский «Пари Сен-Жермен».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019