Общество

Дочка Дэвида Бэкхэма решила, что ее отцу следует похудеть

Дочка Дэвида Бэкхэма решила, что ее отцу следует похудетьИзвестный английский футболист Дэвид Бэкхэм уже давно является самым сексуальным мужчиной в Британии.

31.01.2015 13:15 634 Автор: altusheva


Дочка Дэвида Бэкхэма решила, что ее отцу следует похудетьИзвестный английский футболист Дэвид Бэкхэм уже давно является самым сексуальным мужчиной в Британии.

Но недавно его вера в свой идеальный внешний вид и отличную физическую форму была разрушена его 4-летней дочкой Харпер, которая сообщила папе, что он уже не в самой отличной форме.

В привлекательности футболиста никто даже и не думал сомневаться. Уже много лет он является успешным человеком, у которого есть практически все, о чем можно только мечтать: большое количество высокооплачиваемых контрактов, лидирующие места в рейтингах, огромное количество фанаток. И все это было разрушено лишь только одним замечанием от маленькой дочурки по поводу внешнего вида звезды футбола. На одном из шоу Джимми Киммела было, в который раз обращено внимание на прекрасную физическую форму футболиста, на что Дэвид ответил, что его дочка заставила всерьез задуматься над своей формой.

Как-то во время купания дочурки, малышка сделала замечание папе о том, что она, конечно, его очень любит, но все же ей не нравится, что он полный. Дэвид сообщил, что никогда даже об этом и не думал.

Были выдвинуты предположения того, что малышка могла так сказать, услышав разговор родителей, когда Виктория Бэкхэм советовала серьезнее придерживаться диеты отцу семейства Дэвиду, или же глядя на свою стройную мать, решила, что отцу необходимо похудеть.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019