EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Букингемский дворец объявил конкурс посудомоек

Букингемский дворец объявил конкурс посудомоек Королева Елизавета обещает вакантную должность посудомойки в Букингемском дворце кандидату, который пройдет достаточно высокий уровень не только профессиональных требований.


wellnews.ru
Букингемский дворец объявил конкурс посудомоек Королева Елизавета обещает вакантную должность посудомойки в Букингемском дворце кандидату, который пройдет достаточно высокий уровень не только профессиональных требований.

Царственная особа назначила жалование в размере 17 тысяч фунтов стерлингов в год, а это совсем немало. Хотя и требования несколько отличаются от обычно предъявляемых к посудомойкам. В объявлении на официальном сайте королевского семейства отмечено, что кроме кристально-чистой репутации, важно умение работать в коллективе и толерантность характера. Из профессиональных качеств, помимо мытья посуды, все кухонные принадлежности и оборудование должны регулярно блистать чистотой, а во время больших приемов и по мере надобности нужно оказывать помощь поварам на кухне. Это ежедневное обслуживание нескольких сотен человек вместе большим штатом прислуги. Еще посудомойке придется путешествовать с семейством королевы Елизаветы II. То есть, кроме Букингемского дворца, это могут быть любые самые непредсказуемые места.

Нагрузка по предъявленным требованиям на одного человека слишком высока. И многим может показаться, что она не соответствует зарплате, хотя ожидается большой конкурс желающих.

Читайте также, как парламент Великобритании раскритиковал королевское семейство за растраты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Букингемский дворец объявил конкурс посудомоек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020