EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Виктория Бекхем ждёт пятого ребёнка?

Виктория Бекхем ждёт пятого ребёнка?Виктория Бекхэм для многих женщин по всему миру является эталоном вкуса и образцом настоящей женственности. Родив четверых детей, 38-летняя Виктория остаётся на зависть стройной и моложавой. Но, оказывается, четверо детей вовсе не предел!


wellnews.ru
Виктория Бекхем ждёт пятого ребёнка?Звёздные пары не только приковывают внимание к себе, но и являются примером для своих поклонников. Хорошо, если этот пример вдохновляет людей на нечто стоящее. Так, завидный брак Дэвида и Виктории Бекхэм демонстрирует прочность отношений и единство интересов. Но главное – эта многодетная семья.

У четы Бекхэмов три сына и красавица-дочка. Дэвид и Виктория не раз отмечали, что мечтают о девочке, и они таки добились своего. Летом 2011-го у пары наконец родилась наследница, которую назвали Харпер Севен. Малышке всего год, но стараниями звёздной мамы она уже считается первой модницей. К слову, для Виктории эти роды оказались едва ли не самыми опасными: осложнения в виде проблем со спиной долго мучили экс-перчинку. Но даже после жестких требований врачей, Виктория не отказалась от неизменных высоких каблуков.

Слух о новом интересном положении супруги Бекхэма появились после церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне. Напомним, на шоу были приглашены воссоединённые на эту ночь Spice Girls, которые феерично выступили и показали, что, несмотря на возраст, они всё такие же красивые, подтянутые и зажигательные. Так вот именно после того выступления Виктория не пожелала отметить событие с коллегами по цеху, отказалась даже от символического бокала спиртного. А окружение Вики подбавило масла в огонь: девушка ещё и в отношении еды стала капризной. Необычные предпочтения в еде тут же списали на беременность. Сама звезда на прямые вопросы о своём положении только загадочно улыбается.

Если Виктория и Дэвид действительно ожидают прибавления, то это достойно самых громких аплодисментов. Бекхэмы одна из немногих пар, что не обзаводятся целой группой нянь, а стараются как можно больше времени проводить с детьми. Доказательством тому служат многочисленные фотоснимки, где Бекхэмы в окружении своих детей, и даже годовалая Харпер на многие мероприятия ездит с родителями.

Для Виктории же это личный подвиг: она не один раз подвергалась операции кесарево сечение и после третьих родов врачи запретили ей рожать. Но пара привыкла удивлять и доказывать, что неосуществимого просто нет.

Пока букмекерские конторы принимают ставки на пол будущего малыша звёздной четы, просто пожелаем паре здоровья и терпения – «жёлтая» пресса будет правдами-неправдами искать доказательства сенсации.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Бекхем ждёт пятого ребёнка?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020