EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

В шоу «Голос.Дети» определился победитель


Многих после скандала с дочкой Алсу интересовал вопрос: окажется ли в роли победителя наследница известного музыканта Трофима?

wellnews.ru

Многих после скандала с дочкой Алсу интересовал вопрос: окажется ли в роли победителя наследница известного музыканта Трофима?

В финале детского музыкального конкурса «Голос. Дети» за право обладать заветной статуэткой боролись девять участников. В тройке Егора Крида выступали Елизавета Трофимова, Анна Волкова и Алиса Трифонова. После зрительского голосования выяснилось, что дочь Трофима легко одолела двух других вокалистов.
В шоу «Голос.Дети» определился победитель

Тройку Светланы Лободы представляли Владислав Тюкин, Юлия Гаврилова и София Фанта. Юный певец исполнял сложную для себя песню, которую когда-то пела Пугачева – «Не отрекаются, любя». Многие думали: ну, о каких любовных чувствах, страданиях и переживаниях может поведать субтильный 12-летний мальчик. Редакторы это тоже понимали, поэтому ситуация была обыграна сценически. Со своей задачей Владислав справился и прошел дальше.



А в тройке Басты за место в финале развернулась нешуточная борьба между Кирой Гоголадзе и Марией Политиковой. Третий участник Тимофей Завалинич «завалил посевную» и не смог составить девчонкам достойную конкуренцию. По результатам голосования зрителей Маша опередила Киру всего на 1%! Случись все наоборот, возможно, и победитель в конкурсе был бы другой.



Дальше лидеры троек соревновались уже между собой. И тут снова случилась история, упомянутая выше: дочь Трофима Лиза уступила всего один процент Владиславу Тюкину, который и стал победителем конкурса. Примечательно, что все трое участников финала и не думали, что продвинутся так далеко, поэтому обиженных не было.

Елизавете Трофимовой, в каком-то смысле, даже крупно повезло. Она и бесценный опыт получила на этом проекте, и грязью ее с папой поливать не будут за то, что снова ребенка звезды протащили в победители. Дочери Алсу в этом плане досталось по полной. Лучшим наставником с большим отрывом был признан Баста. Как коротко заметил Нагиев: «Достоин! Что уж тут сказать…»

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В шоу «Голос.Дети» определился победитель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021