Культура

Дочь Алсу «победила» в шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу «победила» в шоу «Голос. Дети»

Такого позора Первый канал еще не знал! Причем это позорище на весь мир, ведь проект смотрели во многих странах. Больше, видимо, не будут.




Такого позора Первый канал еще не знал! Причем это позорище на весь мир, ведь проект смотрели во многих странах. Больше, видимо, не будут.

Эрнст, Аксюта и другие организаторы шоу с легкостью кинули талантливых детей, в очередной раз доказав, что миром правят деньги. Кстати, остроумные зрители уже переименовали проект. Теперь в народе шоу называется не «Голос. Дети», а «Голос. Деньги». Так оно и есть.

История с Микеллой Абрамовой – дочерью Алсу, вышла очень некрасивая. Наставница девочки – Светлана Лобода оставила ее за бортом проекта еще пару недель назад, и это было справедливо. Микелла не без способностей, но в проекте были более талантливые дети: Ержан Максим, Михаил Григорян, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Валерий Кузаков.

И вот после того, как дочь Алсу вылетела из проекта, его организаторы сделали умопомрачительный «финт ушами». Они организовали (впервые за все сезоны) дополнительный этап, по результатам которого еще трое участников, не отобравшихся ранее, проходят в финал.

Стоит ли удивляться, что Микелла Абрамова, снова оказавшаяся в проекте, без труда прошла в финал, ведь в этот раз голосовали зрители (зрители ли?!!!). Лобода уже была бессильна что-либо сделать.

Стало ясно: дочь Алсу нагло и бесцеремонно протаскивают в победители. Позорный финал это только подтвердил. В ходе голосования Микелла просто «смела» Эржана и Кузакова, которым, на деле, и в подметки не годится.
Вот как это было.



Самое гадкое и печальное, что всю эту гнусную историю провернули на глазах детей. Это еще кощунственнее, чем пляски на костях. Возмущенные зрители изрыгали гневные комментарии ниагарскими водопадами:
«Голос - деньги! Позорище! Свиньи и наглые хапуги!», «Позор первому каналу! Всех организаторов поганой метлой гнать вместе с Эрнстом!», «Победили деньги. Позор первому каналу!!!! Вы кого обижаете???? Детей обижаете!!!! Нет слов. Алсу, тебе не стыдно???».


Желающих увидеть хвалебные комментарии в адрес Микеллы ждет разочарование: их просто нет. Ни одного!!! И где же те «зрители», которые за нее голосовали? Ведь их больше половины. Народ не обманешь! И рот ему не заткнешь:
«Как мама на «Евровидении», так и дочка на «Голосе». Давно хотел отключить Первый канал, теперь это сделаю с превеликим удовольствием!!! Аксюта, браво!!! Скоро в Форбс», «Позор. Эрнст продажный, зачем?! Денег не хватает?!», «Аксюта о***рался, а Алсу убила свою дочь».


По мнению телезрителей, итоги голосования выглядят так:
Совесть 15,6%
Совесть 27,9%
Деньги 56,5%


После того, как обнародовали итоги голосования в финале, Алсу и Микелла отключили комментарии в Инстаграме. А зря! Прочитали бы много интересного о себе. Ну да правда всегда глаза колола. Впрочем, Микелла ни в чем не виновата, просто слушалась родителей.



Светлана Лобода после того, как на экране появились итоги голосования, переглянулась с Меладзе. И в ее взгляде было сказано все. А потом она что-то долго говорила Эржану. Видимо, что настоящий победитель финала – он.

Большинство зрителей с этим согласны. Эржан Максим – уникальный мальчик, о чем неоднократно говорил его наставник Валерий Меладзе, восхищаясь талантом юного исполнителя. Впрочем, судите сами.



А однажды, во время исполнения песни маленьким вокалистом, на синтезаторе режиссера Жилина лопнул, срезонировав, стакан с водой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019