Некоторые особенности современной интернет-рекламы



Интернет становится все более популярным способом рекламы, продвижения товаров и услуг. Причин тому очень много: самая большая аудитория, невысокие цены, возможность демонстрации рекламных материалов непосредственно целевому кругу пользователей. Любой рекламный контент в электронном виде (тексты, баннеры и т.д.) можно легко корректировать по необходимости.

Кто чаще других играет в мобильные игры



Российские эксперты изучили особенности привычек, поведения и образа жизни людей, увлекающихся разными компьютерными и мобильными играми. На основании результатов был составлен портрет среднестатистического пользователя электронных игр в России.

Сервис заказа спортивных товаров баскетбольной тематики



Сервис Slamdunk.shop предлагает услуги по доставке обуви, одежды и аксессуаров. Вся предлагаемая продукция относится к баскетбольной и уличной тематике. Здесь можно заказать кроссовки, спортивную форму, аксессуары команд, которые пользуются популярностью.

Для чего нужна СЕО-оптимизация



Поисковые системы интернета постоянно изменяются, развиваются, совершенствуются. Они стремятся удовлетворять все больше запросов пользователей, при этом подстраиваются под их меняющиеся предпочтения. Одновременно с этим меняются и подходы к СЕО-оптимизации. Технологии продвижения сайтов становится все более сложными, все больше пересекаются с другими digital-каналами.

Смерть Н'Зота в мире WoW вызвала злость и разочарование



К последней версии WoW не так давно вышел официальный патч 8.3, в котором был открыт финальный рейд дополнения "Битвы за Азерот". Множество гильдий успешно добрались до последнего босса в рейде "Ни'алота, Пробуждающийся город" и уничтожили самого Н'Зота.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020