EUR 90.03 USD 75.45

Команда независимого портала «WellNews (Хорошие новости)»


 
Немного о себе:
Убеждённый оптимист и крайне жизнерадостный человек, несмотря на нордический характер. В порочащих связях, за исключением личного состава редакторской группы, не замечен.
 
 
 
Немного о себе:
Я должна была назначать социальные выплаты или пенсии, помогать решать проблемы незащищённым гражданам. Или же преподавать в институте. Но, заканчивая магистратуру на социального работника, я познакомилась с порталом Wellnews (Хорошие новости).
С тех пор началась увлекательная работа журналиста, на которую даже в декрете я с удовольствием трачу свободное время. Любимая тематика – новости шоу-бизнеса.
 
 
Немного о себе:
Скажу немного о себе, об интересах, о судьбе. Я в прошлом веке, как и все, рос на советской полосе. Учеба, техникум, завод (31 неполный год). На пенсии накрыл инфаркт, клиническая смерть, но фарт, и вот я здесь, сижу, дышу и новости для вас пишу.
 
 
Немного о себе:
Журналистика может не стать для человека профессией, подкрепленной серьёзным обучением и дипломом престижного вуза этой направленности. Но она обязательно должна быть его Призванием, придавая жизни журналиста особый смысл.
Что может быть важней и прекрасней, чем нести новости людям, добросовестно освещая важные события, возможно, высказывая при этом свою независимую точку зрения, переходя от рубрики к рубрике – чтобы не «закиснуть» от возможного однообразия и не растерять творческие порывы!
По большому счёту, журналисту не нужны выходные; ему важно прежде всего ПИСАТЬ. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (совсем так же, как в своё время высказался о поэзии поэт В. Маяковский).
Журналистика – это такая важная часть жизни! Да что там «часть»! - Пожалуй, журналистика – это сама Жизнь, которая видится и кажется Вечной…
 
 
Немного о себе:
Общественный деятель, предприниматель, бизнесмен, основатель и президент группы компаний «ДАН», в которую входят Дубайское Агентство Недвижимости «ДАН», туристическая компания «Шан Турс» и ресторан русско-татарской кухни «Казань».
С 2006-го года проживаю в Объединенных Арабских Эмиратах.
 

Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020