EUR 83.24 USD 73.74
940 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Анна Нетребко отменила концерты и легла в больницу

«Много месяцев я страдаю от мучительной боли в плече», – призналась звезда оперной сцены Анна Нетребко через свою помощницу, сообщившая про отмену своего выступления в столице Австрии.
997 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Олега Меньшикова обвинили в алкоголизме

Грядущие увольнения в Театре имени Ермоловой и персону его художественного руководителя Олега Евгеньевича Меньшикова бурно обсуждают в Сети не только заядлые театралы и актерская среда. Театральная труппа, которую лихорадит буквально со времени смены руководства (ухода с поста Владимира Алексеевича Андреева в 2015 году), разделилась на два лагеря.
1 239 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Ольга Бузова предложила Никите Михалкову позвонить ей лично

«Неправильным» перевоспитание Бузовой за счет зрителей, сидящих в зале и знающих истинную МХАТовскую театральную игру, признал мэтр режиссуры Никита Михалков в своей авторской программе «Бесогон».
1 143 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Николай Цискаридзе: «Я абсолютно сценическое животное»

Профессионал высочайшего класса, экс-премьер Большого театра, знает цену своего таланта, но до сих пор в недоумении: «как стал артистом балета с такой ненавистью к движению и искренней нелюбовью к физическому труду».
1 215 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Лолита Милявская покоряет театр

Замужество стало преследовать артистку широкого жанра не только в жизни, где она, не успев развестись с одним мужем, уже заимела другого, но и в театре «Модерн» в постановке Юрия Грымова «Женитьба», где Лола играет невесту 2-3 раза в месяц.
1 082 Автор: Новиков Александр
Культура | Театры    0

Москвичи стали чаще ходить в театры и музеи



После смягчения карантинных ограничений среднесуточный оборот музеев и театров Москвы вырос более чем в 3 раза. В период с 25 по 31 января этот показатель составил почти 9 миллионов рублей.
1 381 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Зять Боярского бросил театр ради карьеры в кино

Еще совсем недавно прекрасный семьянин и талантливый актер Максим Матвеев во время самоизоляции мастерил для своих сыновей деревянные игрушки, проживая в летний сезон на даче у своего знаменитого тестя Михаила Боярского. Теперь он слишком востребованный в киноиндустрии и вынужден выбирать между кино и театром.
1 079 Автор: Кондрашкин Виктор
Культура | Театры    0

Актёры московских театров репетируют в масках и на социальной дистанции



Артисты театров Москвы, возобновивших в июне репетиционную деятельность, вынуждены работать, строго соблюдая установленные ограничения: маски, социальная дистанция, ограничение числа актёров, одновременно находящихся на сцене.
1 589 Автор: Новиков Александр
Культура | Театры    0

Новый медиапроект Музея военной формы РВИО «Щукинцы читают о войне»



В преддверии 75-летия Великой Победы Музей военной формы Российского военно-исторического общества совместно с Театральным институтом им. Бориса Щукина начинает новый проект «Щукинцы читают о войне».
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021