EUR 90.46 USD 75.86
667 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Зять Боярского бросил театр ради карьеры в кино

Еще совсем недавно прекрасный семьянин и талантливый актер Максим Матвеев во время самоизоляции мастерил для своих сыновей деревянные игрушки, проживая в летний сезон на даче у своего знаменитого тестя Михаила Боярского. Теперь он слишком востребованный в киноиндустрии и вынужден выбирать между кино и театром.
707 Автор: Кондрашкин Виктор
Культура | Театры    0

Актёры московских театров репетируют в масках и на социальной дистанции



Артисты театров Москвы, возобновивших в июне репетиционную деятельность, вынуждены работать, строго соблюдая установленные ограничения: маски, социальная дистанция, ограничение числа актёров, одновременно находящихся на сцене.
1 327 Автор: Новиков Александр
Культура | Театры    0

Новый медиапроект Музея военной формы РВИО «Щукинцы читают о войне»



В преддверии 75-летия Великой Победы Музей военной формы Российского военно-исторического общества совместно с Театральным институтом им. Бориса Щукина начинает новый проект «Щукинцы читают о войне».
1 985 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Звезда балета Николай Цискаридзе о пенсии: «Это гробовые»

Труженик с фантастической отдачей, фигура мировой величины в балете, Николай в свои 45 лет является заслуженным пенсионером. Но он с удовольствием и огромной самоотдачей с 2013 года работает ректором Академии имени Вагановой в Санкт-Петербурге и дополнительно ведет уроки у своих подопечных.
Еще
3 440 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Все обсуждают появление Пугачевой на премьере мюзикла с Никитой Пресняковым

Эпатажно-элегантным нарядом поразила всей присутствующих в эту пятницу на мюзикле «Чайка» сама Примадонна российской эстрады, явившись на представление старшего внука в маленьком черном платье-мини с ярким жакетом и массивным в тон жакету ожерельем.
Еще
3 191 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Закрытие сезона в Большом театре прошло под матерную песню Шнурова

Сначала все было «чинно-благородно», как привыкли видеть завсегдатаи: те же пируэты и соде баски от юных артистов Большого театра. Даже Дон Кихот был вполне привычным. Но как только пошла развлекательная часть закрытия сезона в Большом театре, перенесенная расположенный неподалеку «Метрополь», сценарий изменился.
Еще
2 926 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Театры    0

Беременную Стоцкую попросили уйти со сцены

Беременную Стоцкую попросили уйти со сценыИзящная принцесса Забава Путятишна стала тяжело выходить у порядком прибавившей в весе Анастасии. Актриса стала нарушать строгий график прогонов, хотя не отказывалась от работы в постановке «Летучий корабль».
Еще
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020