Культура

Алсу на голубом глазу прокомментировала скандальную победу дочери в шоу «Голос. Дети»

Алсу на голубом глазу прокомментировала скандальную победу дочери в шоу «Голос. Дети»

Высказывая в эфире радиостанции «Серебряный Дождь» свое мнение о финале конкурса, мать победительницы Микеллы Абрамовой, как говорят в народе, «включила дурочку».




Высказывая в эфире радиостанции «Серебряный Дождь» свое мнение о финале конкурса, мать победительницы Микеллы Абрамовой, как говорят в народе, «включила дурочку».

Алсу заявила, что ее дочь, а заодно и участников шоу «втянули в какие-то игры»:
- Но, я думаю, что все должно хорошо закончиться.


Подробно высказаться о скандальном финале певица решила 1 июня, в Международный день защиты детей. Видимо, Алсу напомнит всем, как травили ее дочь в интернете. Финал пересмотрят. Повторный эфир с новым опросом телезрителей состоится 24 мая.

На вопрос, примет ли в нем участие Микелла, Алсу ответила:

- Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама.


Другая известная певица – Полина Гагарина, давая интервью для YouTube-канала «А поговорить?», рассказала о своем разрыве с продюсером К.Меладзе и поддержала Абрамову:
- Не ее вина в том, что произошло. И это ужасно, что сейчас ребенок испытывает, потому что просто нельзя было так делать. Чтобы ребенок не испытывал этого ада, который она, наверняка, переживает. Люди очень злые, очень.


А «злые люди» тем временем высказывают свое мнение о скандальной истории:
«Я не очень понимаю, что Микелле делать в финале 24 мая. Даже если с какого-то перепуга она опять одержит победу, никто уже не поверит в честность голосования», «Полстраны ограбили, а сейчас «должно все хорошо закончиться». Деньги людям верните за смс. И хватит зрителей насиловать своей Микеллой», «Зачем тогда абрамов требовал закрыть результаты расследования? Неужели неинтересно узнать кто «втянул» его «талантливую» дочь в грязные игры? Клоуны!!!»

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Владимир 25 мая 2019 14:32
    Это не злые люди а просто завистливые ненавистники, искренне считающие себя умными и истиной в последней инстанции.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019