Для пенсии 40 тысяч рублей надо быть ровесником Эйнштейна и Троцкого и проработать 125 лет!



Россияне считают пенсию в 40 тыс. руб. в месяц достаточной для нормального существования. – Власти, в принципе, не возражают, но советуют гражданам для этого «больше работать», СТЫДЛИВО не указывая, сколько же лет надо обычному гражданину трудиться (а косвенно – и прожить), чтобы поднять свою пенсию до такого уровня. – «Хорошие новости» поясняют причину такой недосказанности «верхов».

РЖД запустили необычные поезда дальнего следования: маршрут «Москва- Москва», а билеты в плацкартный вагон стоят дешевле, чем в сидячий



В России запущены необычные поезда ДС, которые стали курсировать с одного столичного вокзала до другого, проходя при этом по территории Московской, Тульской и Калужской областей, в 100 раз больший путь, чем прямое расстояние между этими вокзалами. Второй особенностью этих маршрутов является возможность приобрести билет в плацкартный вагон дешевле, чем в вагон с сидячими местами.

Тарифы ЖКХ в 2020-м году вырастут чуть меньше, чем в 2019-м



Правительство РФ утвердило предельные величины повышения тарифов ЖКХ на 2020-й год. В отличие от нынешнего года тарифы вырастут в течение 2020-го один раз – со 2-го полугодия, и В СРЕДНЕМ по стране – в меньшей степени.

«Пятёрочки», «Перекрёстки» и «Карусели» могут прекратить торговлю спиртным из-за отказов в продлении лицензий



Крупные торговые сети в России рискуют лишиться возможности торговать алкоголем, так как им начали массово отказывать в выдаче/продлении лицензий на право торговли товарами этого сегмента. – В принципе, ритейлеры сами виноваты в этой ситуации, но ждут изменения законодательства в свою пользу.

Вопреки Путину и Медведеву, или, ну, сколько можно – на курорте и без «рулетки»?: Власти Крыма никак не могут превратить Ялту в «Монте-Карло»



Сроки строительства обширной игровой зоны в окрестностях Ялты, видимо, в очередной раз перенесут. Закон об этом был принят ещё в 2014 году, однако, до практики дело не дошло, и даже прежние постройки, занимающие место будущего «Монте-Карло», ещё не снесены.

Как получить лицензию ФСБ



Все лицензии ФСБ делятся на 2 вида. Одни предполагают работу с государственной тайной. Такие лицензии самые востребованные, их заказывают режимные закрытые объекты, разные государственные ведомства, предприятия. Второй тип – для проведения криптографии и шифрования.

Минтранс не будет инициировать изменения в законодательство для снижения стоимости авиабилетов



Министерство транспорта России назвало условия для снижения стоимости билетов на самолеты. По словам заместителя министра А. Юрчика, нет никакой необходимости вносить какие-либо правки в законодательство. Главным условием снижения цен должна стать рыночная конкуренция.

Некоторым пенсионерам в 2020 году повысят пенсии на 7 – 13 тысяч рублей



Пенсионерам, достигающим в 2020 году ПОЖИЛОГО возраста, пенсии не просто проиндексируют, «как всем» - их пенсионные пособия возрастут в среднем примерно на 7 тысяч рублей, а в отдельных регионах – и на 13 тысяч.

Заработок на обмене валют



Сегодня многие мечтают зарабатывать деньги, не прикладывая больших усилий. Одним из таких способов многим кажется заработок на курсах валют.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019