EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура | Музыка

Дочь Трофима, попавшая в финал «Голос.Дети», не любит песни отца

«Немножко не мой стиль», – призналась о репертуаре звезды шансона его дочь, финалистка шоу «Голос.Дети» Елизавета Трофимова, но «у папы есть классные песни, которые я даже иногда слушаю».

Культура
wellnews.ru
«Немножко не мой стиль», – призналась о репертуаре звезды шансона его дочь, финалистка шоу «Голос.Дети» Елизавета Трофимова, но «у папы есть классные песни, которые я даже иногда слушаю».

Звездный папа вовсе не кумир 12-летней Лизы Трофимовой. По признанию самой финалистки слепых прослушиваний, она является ярой фанаткой кумира тинейджеров и своего наставника на шоу Егора Крида с пятилетнего возраста, когда впервые услышала его на праздновании дня рождения брата. Тогда Егор Крид настолько впечатлил Лизу, что она долго спрашивала брата, «живой ли это человек или мультяшная картинка», и когда услышала: «живой, настоящий», то вспоминает, что чувствовала себя по-настоящему счастливой.

Одинаковые музыкальные вкусы у дочери Трофима не с отцом, а со старшим братом. Иван и Елизавета уже давно команда по написанию и исполнению собственных песен. Девочка с гордостью заявляет в интервью, что ее старший брат Иван «барабанщик, диджей и, в первую очередь, музыкант, он пишет песни и стихи, а я их исполняю», – признается финалистка шоу «Голос.Дети».

Иван и Елизавета уже написали три песни и работают над четвертой. Лиза признается, что именно с братом она «на одной волне», то есть слушают они одну музыку. С этой позиции юная певица легко вмешивается в творческий процесс Ивана и может подкорректировать в его песнях то, что ей не нравится.

К участию в шоу «Голос.Дети» Елизавете Трофимовой пришлось идти сквозь тернии родительских запретов, долго и упорно. Однако дочь Трофима все равно мечтала стать артисткой. Девочка призналась, что ей всегда нравилась подготовительная суета перед выступлениями и все, что связано с ее мечтой. Последним аргументом Лизы в семье оказался тот, что она пойдет на слепые прослушивания последней из подруг по ее музыкальному цеху.

С уже ожидаемой волной хейта Лиза Трофимова, возможно благодаря предупреждениям родных, справилась вполне достойно. Юная певица не обращает внимания на неприятности, но в соответствии со своим сильным характером неустанно стремится к поставленной цели. Похоже, у дочери Трофима своя дорога, и Елизавета твердо настроена пойти в музыке по своему пути.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Дочь Трофима, попавшая в финал «Голос.Дети», не любит песни отца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021