«Не части»!: Нокаутированному Ковалёву «заботливо» запретили боксировать до января



Потерпевшему поражение нокаутом от С. Альвареса российскому боксёру С. Ковалёву решением специальной комиссии штата Невада запрещено выходить на ринг в этом году; действие его боксёрской лицензии возобновится 02 января 2020 года.

«Волшебство» в боксе: перед поединком с Альваресом Ковалёв ТАИНСТВЕННО сбросил 200 граммов веса за несколько минут, уложившись в норму



Со 2-й попытки С. Ковалёв уложился в норму веса для полутяжёлой весовой категории перед боем в С. Альваресом. Его первичное взвешивание даже обнажённым показало перевес около 200 г, однако уже через несколько минут россиянин, вернувшись в зал, показал норму – 79,37 кг. Кстати, его фаворит- соперник всего на 200 граммов легче.

Перед поединком с пауэрлифтером Емельяненко-средний подрался с ним «на кепках» в ресторане и был точнее



А. Емельяненко (ММА) и М. Кокляев (пауэрлифтинг) в ходе подписания контракта на будущий поединок, происходившего в ресторане Москвы, успели повздорить и провести небольшую потасовку, в основном, бросаясь друг в друга кепками. Точнее оказался Емельяненко, угодивший головным убором противнику в глаз.

Ковалёв был «в одном ударе» от поражения, но переломил бой с Ярдом и выиграл нокаутом



Едва не проиграв досрочно в 8-м раунде, российский полутяжеловес С. Ковалёв сумел переломить ход боя с британцем Э. Ярдом и после тотального доминирования в 10-м, завершил поединок нокаутом соперника в 11-м. Ковалёв защитил свой чемпионский пояс по версии WBO.

Украинский боксёр-чемпион в погоне за доходами перешёл в супертяжёлый вес и встретится с россиянином: к поединку Усик - Федосов



Боксёр А. Усик из Украины, владевший высшими титулами по ряду версий профессионального бокса с первом тяжёлом весе, перешёл в супертяжи. Его первым соперником станет россиянин А. Федосов. Поединок пройдёт в США в октябре.

Соперником Нурмагомедова в бою по защите титула в UFC станет американец-ровесник



Очередную защиту своего титула чемпиона UFC в лёгком весе Х. Нурмагомедов будет проводить против своего одногодка - американца Д. Порье, имеющего даже большее число боёв в смешанных единоборствах, чем россиянин. Дата поединка – 7 сентября.

Харитонов получил запрещённый удар от Митриона – бой признан несостоявшимся



Как скоротечным, так и «бесполезным» (если говорить о результате) оказался поединок ММА-тяжеловесов в Беллатор 215 С. Харитонова и М. Митриона. В самом начале россиянин получил чувствительный неумышленный удар ногой в пах от соперника и не смог восстановиться для продолжения противостояния – рефери признал бой несостоявшимся.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019