Большунов порвал майку лидера после пасьюта в Тронхейме - и другие скандалы финишной гонки Ски Тура



Злополучная лыжная гонка преследования в Тронхейме (Норвегия) в рамках Ски Тура, приведшая к триумфу норвежских лыжников и фиаско – российских –завершилась выплеском негативных эмоций А. Большунова, который после финиша бросил свои лыжи на рекламный щит и порвал на себе жёлтую майку лидера.

Большунов проиграл Ски Тур в пасьюте с гандикапом в заснеженном Тронхейме, финишировав на 7-м месте



А. Большунов в неблагоприятных погодных условиях Тронхейма не сумел должным образом пробежать заключительную гонку Ски Тура – гонку преследования на 30 километров классическим стилем. На финише он оказался только на 7 месте. Победил П. Голберг. Й. Клэбо занял 6-е место.

Большунов упал в полуфинале классического спринта Ски Тура



А. Большунов споткнулся и упал незадолго до финиша полуфинального забега спринта классическим стилем (5-й этап Ски Тура) в Тронхейме и не отобрался в финал. Соревнования завершились ожидаемой победой Й. Клэбо; 2-е место – у П. Голберга, 3-е – у Э. Вальнеса (все – Норвегия).

«Норвежский лыжный заговор», или кому больше помог Крюгер, сбив Большунова: Клэбо или Голбергу?



Скандальный эпизод с падением А. Большунова в полуфинальном забеге вчерашних соревнований в спринте свободным стилем в Оре (Швеция), спровоцированный норвежцем Крюгером, принёс немалую пользу другим норвежским конкурентам россиянина. Но кому из них невыход Большунова в финальный забег помог больше – это непростой вопрос.

Не хватило 0,3 секунды: Большунов - второй в гонке преследования в Эстерсунде



А. Большунов занял 2-е место в гонке преследования на 15 км классикой в Эстерсунде в рамках скандинавской многодневки Ски Тур 2020. На финише россиянин уступил 0,3 секунды норвежцу П. Голбергу. 3-е место – также у норвежского лыжника М. Ньенгета.

Большунов занял 3-е место в классическом спринте в Фалуне. Непряева – вторая среди женщин



А. Большунов стал бронзовым призёром в спринте классикой на этапе Кубка мира в Фалуне. У лыжниц серебряного успеха добилась Н. Непряева. Оба получили хорошие очки в общий зачёт.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020