В ответ на «четверные» Трусовой и Щербаковой Туктамышева припасла на новый сезон «математическую хитрость»



Е. Туктамышева, чтобы быть конкурентоспособной плеяде юных (в том числе российских) фигуристок, имеющих в арсенале четверные прыжки, осваивает программы, позволяющие математически не проиграть этим «квадро-прыгуньям».

Победа «в одну калитку»: в финальной эстафете танкового биатлона Россия опередила соперников на 1 - 2 круга



Российская команда одержала убедительную победу в финальной эстафете танкового биатлона в Алабино. – Главным соперником россиян были не команды Беларуси, Казахстана и Азербайджана, а «Его Величество Время»...

Россия выиграла более половины дисциплин на Армейских играх-2019



Уверенной победой России в неофициальном командном зачёте завершаются Международные Армейские игры-2019. Даже без учёта итогов ещё не завершившегося танкового биатлона на счету российских военных – 16 побед в 31 дисциплине АРМИ-2019.

В эстафете «Суворовского натиска» Россия значительно уступила Китаю



Заключительное соревнование в конкурсе «Суворовский натиск», проходившим в Китае – финальную эстафету - уже по традиции выиграли хозяева. Российские экипажи заняли 2-е место, но значительно отстали о победителей по времени.

Карякин и Дин Лижэнь лидируют после 1-го дня блиц-турнира в Сент-Луисе



Во второй части этапа Grand Chess Tour в Сент-Луисе, где участники соревнуются в блице, Сергей Карякин на пару с китайцем Дином Лижэнем захватили лидерство после первого игрового дня. Оба набрали по 6,5 очка в 9 турах. Как и в рапиде, Карякину удалось выиграть (белым цветом) у Магнуса Карлсена.

Карякин победил Карлсена на турнире в Сент-Луисе, но находится среди шахматных «середняков»

Карякин победил  Карлсена на турнире в Сент-Луисе, но находится среди шахматных «середняков»


На этапе Grand Chess Tour, проходящем в американском Сент-Луисе, Сергей Карякин в 8-м туре добился победы на Магнусом Карлсеном. Несмотря на это россиянин занимает пока одно из средних мест на турнире.

В финале – только СНГ!: Россия выиграла вторую полуфинальную эстафету в танковом биатлоне, а Китай не попал в финал.



Уверенной победой команды России завершилась 2-я полуфинальная эстафета в танковом биатлоне в Алабино. Второе место – у сборной Беларуси. И те и другие отобрались в финал эстафетной гонки.

Превратности «дождевой» эстафеты в танковом биатлоне: в 1 полуфинале команда Китая сенсационно уступила танкистам Казахстана и Азербайджана



Первая полуфинальная эстафета в танковом биатлоне, состоявшаяся сегодня в крайне дождливую погоду на полигоне в Алабино, принесла первую серьёзную неожиданность: команда Китая, являющаяся одним из главных фаворитов в этом виде состязаний, пришла к финишу только на 3-м месте, проиграв командам Казахстана и Азербайджана. Главной причиной стала неметкая стрельба экипажей из Поднебесной.

Эстафета в танковом биатлоне гораздо увлекательнее индивидуальной гонки – выходные в Алабино будут зрелищными



Полуфиналы и финалы в танковом биатлоне в Алабино, которые пройдут в субботу-воскресенье (10 – 11 августа) и далее на будущей неделе в режиме эстафеты, добавят ещё больше зрелищности соревнованиям танкистов. Ведь не зря танковая эстафета считается более увлекательным конкурсом как для зрителей, так и для участников.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019