На награждении победителей финала Гран-при Косторная, Щербакова и Трусова попробовали на вкус букеты – и им понравилось!



На церемонии награждения женщин-одиночниц в Турине российские девушки А. Косторная, А. Щербакова и А. Трусова «продегустировали» подаренные им вкупе с медалями букеты и остались очень довольны их вкусом. – А объяснение тому – очень простое…

«Перегорели - упали»: в юношеском турнире на Гран-при по фигурному катанию Мозалёв – второй, Самсонов – третий

«Перегорели - упали»: в юношеском турнире на Гран-при по фигурному катанию Мозалёв – второй, Самсонов – третий


Неудачно, с падениями и другими ошибками откатав произвольную программу в финале Гран-при в Турине, российские юноши А. Мозалёв и Д. Самсонов, сдали предыдущие свои после короткой программы позиции и финишировали в итоге на 2-м и 3-м местах соответственно. Уверенную победу на турнире одержал японский фигурист Шун Сато.

Косторная выиграла короткую программу на финале Гран-при в Турине. Загитова – 2-я, Щербакова – 3-я, Трусова – 5-я. А Кихира - аутсайдер



А. Косторная, установив новый мировой рекорд в короткой программе, стала лидером на финале Гран-при в Турине. Второе и третье места – также у россиянок: А. Загитовой и А. Щербаковой. А. Трусовой пока приходится довольствоваться 5-м местом, но ещё ниже - на последнем – находится Р. Кихира.

Валиева выиграла финал Гран-при в Турине без четверных прыжков



К. Валиева сумела опередить американку А. Лью в произвольной программе на финале Гран-при в Италии, хотя в представленной упрощённой вариации не было 4-ных прыжков. Россиянка превзошла свою американскую соперницу в в сумме программ, завоевав золото турнира.

Почему Самсонов с падением получил больше баллов за короткую программу, чем чисто откатавшая Валиева? - Разбираемся



Д. Самсонов несмотря на падение после одного из прыжков на финале Гран-при в Италии получил за короткую программу больше баллов, чем К. Валиева, которая избежала падений. – Любопытно, за счёт чего же он обеспечил себе такое преимущество.

Самсонов с падением идёт вторым после короткой программы на финале Гран-при в Италии



Д. Самсонов допустил падение во время исполнения первого прыжка в короткой программе на выступлениях юниоров в финале Гран-при в Турине. Остальную часть программы он откатал уверенно и идёт на 2-м текущем месте.

Валиева после короткой программы на финале Гран-при – только чётвёртая



К. Валиева после вполне хорошего выступления в короткой программе на финале Гран-при в Турине занимает лишь 4-е место в соревнованиях девушек. Её главная соперница – американка А. Лью лидирует, опережая Валиеву чуть более чем на 2 балла.

Эксперты считают, что Трусовой не удастся стать олимпийской чемпионкой



По мнению специалистов фигурного катания А. Трусова не сможет завоевать чемпионский титул на Олимпиаде-2022, так как к этому времени на взрослый уровень перейдут ДВЕ ещё более талантливые сегодняшние юниорки, которые оттеснят её с высшей ступени олимпийского подиума.

Специфика женского волейбола: САМЫЙ «западный» клуб России, отказавшийся от САМОЙ красивой волейболистки страны, победил САМЫЙ «восточный», играющий в мини-юбках



В матче предварительной стадии чемпионата по волейболу среди женщин калининградский «Локомотив» обыграл дома «Сахалин» со счётом 3:1.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019