Кто лучше исполнял «Весеннее танго»: барды или Анна Герман?



Бардовскую песню «Весеннее танго» можно исполнять по-разному. И традиционное «бардовское» же звучание произведения может красочно быть дополнено вокальными красками эстрадного певца или певицы – такой, как, например, популярная в 70-х - 80-х годах А. Герман.

Новогоднее «воскресение» «ЛЕНИНГРАДА»: распущенный Шнуровым коллектив даст полноценный концерт в Москве в канун Нового года



30 декабря состоится концерт группы «Ленинград» которая, по относительно недавнему заявлению её лидера С. Шнурова, уже официально прекратила своё существование. – Это ещё одно новогоднее «чудо», «от Деда Мороза»?

Москвичи пожелали воспеть «первый снег» нового осенне-зимнего сезона



Обильный мокрый снег прошёл в Москве этим воскресеньем, почему-то настроив многих москвичей на лирический лад. – Жители столицы стали делиться в соцсетях стихами, музыкой и песнями на тему «первого снега». «Хорошие новости» решили внести свою лепту в это «первоснежное» воспевание.

Кузьмин «отжёг» на скрипке, выступая на «квартирнике у Маргулиса»



В. Кузьмин выступил с рок-концертом своей группы на «квартирнике у Маргулиса». Во время исполнения одной из композиций музыкант на время сменил гитару на скрипку и к восторгу публики, выдал виртуозное инструментальное соло.

В Москве завершился фестиваль военных оркестров мира «Спасская башня-2019»



Воскресным вечером на Красной площади Москвы состоялась красочная церемония закрытия международного фестиваля военных оркестров «Спасская башня-2019», ставшего рекордным по числу участников. Победители получили свои награды, военные музыканты ещё раз продемонстрировали зрителям своё искусство, а в заключение ночное небо над Кремлём озарилось разноцветным фейерверком.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019