Многодетная Седокова показала, какой сексуальной может быть современная мамочка

Звезда «золотого» состава» группы «Виа Гра» Анна Седокова достаточно регулярно представляет фанатам своего творчества оценить свое едва прикрытое тело, при этом позиционирует себя как заботливую многодетную мать.

Макаревич признался, что внуки не понимают его песен

Англоязычные дети наследницы самого стойкого из основателей легендарной «Машины времени» обещали прибыть на его концерт, планируемый в рамках юбилейного гастрольного тура, посвященного 50-летию творческой деятельности в Филадельфии, где они живут.

Лицо, глаза, губы: группа «Мегаполис» объяснила, почему её новый сингл называется «Три спички»



Рок-группа «Мегаполис» порадовала поклонников выпуском нового сингла «Три спички» на стихи французского поэта Жака Превера. Клип с песней опубликован на различных цифровых площадках Интернета.

«Пюбэ» и «Чайф» – да, «Машина времени» – нет: Макаревича и его группу исключили из программы концерта на Красной площади в День России



Вопреки анонсам А. Макаревича и «Машины времени» не будет среди участников сборного концерта на Красной площади, посвящённого празднованию Дня России 12 июня. Как отмечается, это – решение не музыкантов, а организаторов.

«Полнолуние»: новая прекрасная композиция от Сергея Чекалина



Известный композитор-мелодист Сергей Чекалин написал новую композицию «Полнолуние», на основании которой создан, опубликован и уже нашёл первых своих зрителей и слушателей видеоролик. Луна прекрасна и особенно выразительна, когда она «полная», круглая – эту мысль и иллюстрирует очередное творение композитора.

Скандалы «Евровидения»-2019: победитель сжульничал, итоги могут пересмотреть, и другие коллизии конкурса



Обнаружившийся по окончании «Евровидения»-2019 немаловажный факт может заставить жюри конкурса пересмотреть и аннулировать результат победителя – голландца Д. Лоуренса. И это не единственный скандал популярного музыкального конкурса этого года.

Проигравшего на «Евровидении» Лазарева поддержали коллеги

Сейчас, когда Сергей уехал наслаждаться любимыми сырниками своей мамы, – как сказал уставший артист звонившей ему прессе, наверное, только ленивый не рассуждает о его уже повторно занятом третьем месте на престижном европейском конкурсе.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019