EUR 90.46 USD 75.86

Новости недвижимости (жилой, коммерческой) и строительства

582 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    1

Некоторые особенности современного интерьера



При составлении проекта современные дизайнеры часто используют смешанные стили и направления. При этом один стиль может быть основным и преимущественным, а другие – его дополнением.
381 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Во время карантина многие россияне стали активно ремонтировать жилье



Граждане России используют режим карантина, ограничений и самоизоляции для проведения ремонта в своих домах и квартирах.
437 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Как в России будет развиваться «осознанное строительство»



В Екатеринбурге состоялся 7-й международный форум строительства и архитектуры. В мероприятии принимали участие глава минстроя В. Якушев и губернатор Свердловской области Е. Куйвашев. Одной из основных тем было «осознанное строительство».
514 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Основные разновидности инженерных исследований



Чтобы в ходе строительно-монтажных работ не возникало никаких хлопот, на предпроектной стадии нужно организовать комплекс инженерных исследований, куда входят топографическая съемка земельного участка, геология, гидрометеорология и экология местности.
591 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Рынок недвижимости в России показал уверенный рост



Вопреки прогнозам многих экспертов, рынок недвижимости в России в течение лета не только не погрузился в кризис, а наоборот – оказался в состоянии «перегрева». Такие данные приводят эксперты Сбербанка на основании результатов своих исследований.
390 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Изыскания для строительства капитального строения



Оформление проекта требует наличия исходных данных о геологических, экологических и геодезических условиях. Получить эту информацию позволяет своевременное выполнение инженерных исследований, в составе которых - инженерно-геодезические изыскания для строительства, экомониторинг и геология земнадела.
483 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Почему покупают дорогую недвижимость на Кипре



Чтобы инвестиции в недвижимость были успешными, опытные бизнесмены рекомендуют тщательно продумывать стратегию. При выборе объекта инвестору нужно ориентироваться не только на стоимость. Надо проанализировать рентабельность. Для этого можно изучить финансовые расчеты, которые предоставляют консультанты.
642 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Какие функции выполняет технический заказчик



Технический заказчик – это юридическое лицо, которому предоставлены полномочия от имени застройщика.
808 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Для чего нужны декоративные балки



Фальшбалки – это декоративные элементы, которым многие современные дизайнеры находят применение в помещениях разных стилей и классов – классики, прованса, лофт, кантри, хай-тек, средиземноморского и японского стилей. При помощи декоративных балок придается дополнительная изюминка в интерьере кухонь, офисов, гостиных, спален, прихожих, детских комнат, ресторанов и т.д.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020