EUR 89.62 USD 74.00

Новости недвижимости (жилой, коммерческой) и строительства

130 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

В Казани растет спрос на загородную недвижимость



За последние 3 месяца в Татарстане спрос на земельные участки вырос минимум в 3 раза. Это связано, в первую очередь, с пандемией. Также свою лепту внесло снижение размеров ставки по ипотеке. При этом цены на участки выросли минимум на 15%.
477 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

В России и странах Европы вырос спрос на системы «умный дом»



В странах восточной и центральной Европы рынок «умных домов» за последнее время вырос не менее чем на 6,4 %. По мнению специалистов, такой рост был обеспечен, в первую очередь, благодаря России, в которой стремительно растет популярность «умных колонок». В странах Европы в прошлом году было продано не менее 25 млн единиц, что почти на 12% больше аналогичных показателей предыдущего года.
425 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Актуальные стили интерьера



Мода постоянно меняется, дизайнерам ежедневно приходится создавать что-то новое, чтобы появлялись актуальные новинки. Никому не хочется отставать от общих трендов и мировых тенденций. Это относится и к дизайну интерьера. Требуется разрабатывать новые виды мебели, либо реставрировать старые, придавая им современный модный облик.
363 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Исмагил Шангареев: мошенничество с инвестиционной недвижимостью в США



Тема недвижимости как предмета реализации социальных устремлений человека в Соединенных Штатах Америки является одной из центральных, определяя образ жизни американцев. Суть американской мечты хорошо выразил Джек Лондон в своей «Лунной долине», где дом олицетворяет пространство любви. Когда Александра Жулина спросили почему он расстался с Татьяной Навкой, он очень искренне ответил, что расставание предопределил переезд в Москву, заметив при этом, что «в Америке была совершенно иная жизнь, у нас был дом, лужайка, достаточно налаженный быт».
367 Автор: Новиков Александр
Экономика | Недвижимость    0

Исмагиль Шангареев: мошенничество с инвестиционной недвижимостью в ОАЭ



Real estate business в Объединенных Арабских Эмиратах находится под пристальным вниманием правительственных структур, что, однако, не гарантирует покупателей недвижимости от мошенников, которые съезжаются сюда со всего света.
945 Автор: Воронцов Михаил
Экономика | Недвижимость    0

Самую дешевую квартиру в России обнаружили в Воронеже


Город-миллионник вошел в ТОП-7 городов России, где в текущем году покупать жилье будет выгодно.
762 Автор: Шангареев Исмагил
Экономика | Недвижимость    0

Исмагил Шангареев: мошенничество с инвестиционной недвижимостью (Великобритания)



Оскар Уайльд как-то сказал: «Я ничего не желал бы менять в Англии, кроме погоды». Лондонская погода, конечно, на любителя. Многие предпочитают дождь и туман ярким солнечным дням. Помню была такая книга Франсуазы Саган «Немного солнца в холодной воде». Для меня Лондон – это особый мир, где «немного солнца в холодной воде», город удивительных туманов, которые Клод Моне сделал неотъемлемой частью фантастических городских пейзажей.
713 Автор: Шангареев Исмагил
Экономика | Недвижимость    0

Исмагил Шангареев: мошенничество с инвестиционной недвижимостью (Испания)



В своем произведении «Смерть после полудня» Эрнест Хемингуэй писал: «...Мадрид, в сущности, странный город. Я уверен, что с первого раза он никому не может понравиться. В нем совсем нет того, чего привыкли ждать от Испании. Это вполне современный город, без всякой экзотики. Во всем городе нет ни одного уголка с местным колоритом на потребу туристам. Но когда вы узнаете его поближе, вы почувствуете, что это самый испанский город в Испании».
698 Автор: Шангареев Исмагил
Экономика | Недвижимость    0

Исмагил Шангареев: мошенничество с инвестиционной недвижимостью



Мошенничество с инвестиционной недвижимостью – благодатная тема. История хранит не мало невероятных случаев, когда мошенники демонстрировали поистине невероятные способности, чтобы совершить, казалось, невозможное.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021